![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос к автору: назовите хотя бы одну причину по которой я должен вас ненавидеть если вы мне не успели ничего плохого сделать и если я вас не знаю?Как я уже писал сочуствия ищите у друзей а не у тех людей которым на вас наплевать. Приятной вам игры
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Справедливости нет, полковник...
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() а помойму все очень даже справедливо
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикольно. Эти слова бросились в глаза. ![]() Присоединяюсь) К Олиным словам про сопельки присоединяюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикольно. Эти слова бросились в глаза. ![]() Присоединяюсь) К Олиным словам про сопельки присоединяюсь. |
|
||||
|
||||
![]() сопли...
|
|||
|
|||
![]() А мне кажется, что уважаемая Морана просто хочет привлечь к себе хоть какое-то внимание
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я же говорил,что это сопли)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() тоже что-ли поплакаться ?