![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будем вместе бомжевать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() П.С. Откуда едешь ?
|
|||
|
|||
![]() Из Киева, кто-то надеюсь еще поедет ))
Толпой веселее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В раскладе, который меня не устроит, я буду вынужден организовать собственное пати! Я слишком дорого ценю свою Честь для того что бы дать возможность кому-либо втоптать данное мной слово в грязь и не дать возможности его сдержать. Я еду на встречу с приятными мне людьми, а не на пати, потому думаю экономия на билетах в той же "кружке" (или как там её) для студентов будет резонным предложением. Последний раз редактировалось SER GANT, 25.02.2008 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так готовь список =о) И копируй в асю.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1, Сань)) я в прошлом году и перед Пати неплохо погулял) с кем хотел пообщался. Лучше на эти 600 рублей в той же кружки или ещё где именно попить пивка и покушать) а то получится 600 р билет и на 250 р в баре купить 1 стакан пива... благо знаю какие там цены)) а если долго тусить, то захочется и кушать))
|
||||
|
||||
![]() По поводу затрат....
Конечно не все имеют возможность за вечер выкидывать 1к рублей(вместе с билетом и минимум выпитого и съеденого там),но если это хоть как-то реально то это стоит того.... Покрайней мере почти все остались давольны 1-ой ПатИ.... А по поводу посидеть в кружке то тока за=)) Можно и до Пати,как гости столицы собирутся,и после=)) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а если по теме, то... то ничего=) удачи=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А всё же если альтернативы ненайдёте... Есть у нас Измайловская Гостиница.... Недавно был там рядом,просили узнать....(правда про люксы ![]() Люксы 4к рублей за ночь(Ну это с Евро ремонтом тапочками ![]() А обычные номера,думаю что и за 2к и а 1500 можно снять=) Тем паче не так дорого если компанией=) Если интересно могу узнать точнее цены=) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, в клуб стоит 500р сходить минимум ![]()