![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
добавить нечего сказал всё как есть ![]() Маладэс возьми с полки пирожок ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вытри пыль на полке и положи пирожок на место ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так и в выборе пути, с трудом вериться в ваши донельзя надуманные идеологические россказни о литературной ликости описания Тьмы и о коварстве нынешнего большинства игроков. А вот в прочтении техпаспорта к бонусам и выборе подходящего – всегда пожалуйста. ![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот я например... в карателях помогал помогал - вышел ни с чем... ресы народу переносил - оказался злостным нарушителем, в долг в те времена давал - некоторые так и не вернули... Жену одел, сам сижу голый.... вот вам пример... Выгоднее быть говном
|
||||
|
||||
![]() Ну я бы мог даже поменять щас тьма на свет.. и быть хаотично добрым) Кстати сочетание тех значков - зелёного с розовым смотрится прикольно, но увы я не располагаю такими средствами для смены путей... там 399 змн вроде надо.... если светлые скинутся конечно, то...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Джо, ты гонишь - зачем тебе это гринписово-лесбиянское сочетание цвета ? : ) |