![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Давать комментарии о моих способностях к размышлению, ты бы лучше перестал, а то показываешь свои неспособности в данной сфере ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты бы потише с такими-то вещами... я как прочитал, от ржача чаем подавился и ребёнка чуть не разбудил... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() забанте стрита и хотабыча за переход на личности, а то тут все, кроме них, по теме пишут
|
|||
|
|||
![]() ктулху тоже забанте для купы. Он на 10й странице не по-теме писал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дамы и господа,
просьба заранее без обид, говорю как нейтральная сторона, которой противостояние ЩИТ v.s. БА так же параллельно-фиалетово, как и противостояние Спартака и ЦСКА, от того что болею за FC Roma. В горячо обсуждаемой новости быть может и есть глумление над ЩИТом, но всё ж таки согласитесь, назвать гармонь баяном по меньшей мере невежественно, а в музыкальных кругах даже и оскорбительно. В остальном тексте новости вам и придраться не к чему. Отсюда – сделайте правильные выводы. P.S. Когда что то кажется, исконно-русский обычай советует… сами знаете что. С другой стороны. Новость, вызвавшая колыхание человеческих масс – успешная новость, хотя бы потому, что её многие прочли. Так что своей войной вы только признали качество написанной новости. Засим всё...