![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Так по Хаддановски... ругань, упреки ))
А давайте на живую тестанем ![]()
|
|||
|
|||
![]() А почему все зациклились, что альянс должен быть из 3-4-5 кланов?
Может ввести в игру, что альянс может состоять из 2х кланов. Может тогда и появиться большое количество разносторонних альянсов. И сумма в 6000 мн. (1000 за создание и 5000 за второго члена альянса) покажется не такой уж и большой. И в случае проигрыша, альянс безболезненно может распасться и создаться вновь. Или может, как раз будет создан новый альянс из новых кланов. И альянсов тогда будет как грибов в лесу осенью. ![]() Последний раз редактировалось DobriyInkvizitor, 15.10.2008 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]() Очень печально, что всякое нововведение прежде всего рассматривается не со стороны интересности, а со стороны выгоды.
Прежде всего хочу заметить, что войны НИКОГДА не были выгодным делом. Война - это прежде всего затраты. Допускаю, что в дальнейшем, при захвате клан-территорий, замков, возможности грабежей и прочая войны могут себя оправдывать в экономическом плане, однако любая серьёзная война потенциально способна съесть больше ресурсов чем принесёт победа. Подобные изменения в клан-войнах вообщем то не полностью наша задумка, просьбы о войнах, которые бы оканчивались видимой победой поступали к нам ещё летом, сейчас мы можем предложить вполне рабочую модель, при которой вы не только можете победить противника, но и нанести ему достаточно весомый ущерб. Да, ваши риски также возрастают, но ведь это вполне логично. В заявлениях некоторых представителей кланов слышны мысли наподобие: И что, если мы проиграем - нам СТОЛЬКО придётся заново платить? Да, придётся, как я уже говорил, это ваш риск, впрочем, если вы так боитесь поражения - зачем вообще воевать? Статус мирного клана как раз оставит ситуацию такой, какая она есть и даже снизит расходы на возможные войны. По поводу альянсов - вы платите прежде всего за возможность вести совместные боевые действия в текущей войне. Если клан-альянсер выбывает, он выбывает и из альянса, так как на его место может прийти новый союзник, в определённом смысле это кланам будет выгодно. Также это увеличит как ответственность кланов к ведению войны, так и сплотит в военное время альянсеров. Война - дело серьёзное. По поводу очков за убийство врага - они могут даваться даже при проигрыше. Почему? Потому что заваливать врага живой массой, теряя при этом 2/3 это конечно удобно, но в тактическом плане неинтересно. Последний турнир и отличная игра клана БЛ показали, что даже в больших и серьёзных боях можно и главное нужно беречь каждого своего соратника. Я согласен, нынешняя система не совершенна, но она отнюдь не сыра. Это вполне продуманный и сбалансированный вариант, способный сделать политическую активность более интересным и значимым аспектом игры.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 16.10.2008 в 01:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В данный момент принцип ХНБ завёл Хад, простите, в яму. Активно играют только некоторые люди, в каком-то отношении упорные, в каком-то ещё не понявшие, к чему всё идёт. Просто смотреть грустно, на самом деле. А вы ещё такие цены загибаете... я таких денег-то никогда не видел!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Воюют обычно за что-то:за территорию,за независимость и.т.д.... А за что воюют в Хаддане? Поэтому в Хаддане война и не приносит особых дивидентов,а вжизни то всё иначе.......... Поэтому когда будет за что воевать,тогда и суммы предложенные вами покажутся небольшими....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос:
Ситуация. Перс А 15лвл несёт из глубокой немного ресов, прячась за деревьями. Перс В 30лвл из НЭ нападает на перса А с целью положить ресы в свой надёжный банк в связи с финансовым кризисом. Перс А зовёт на помощь друга перса С 15лвл, который входит в бой. Перс В валит обоих и, продолжая бороться с финансовым кризисом, ставит в ЧС перса С за нападение и перса А до кучи. В этом случае, как я понял, планируется дать всему альянсу НЭ механизм дешёвого разбора с этими ЧС-никами-"отморзками", проявившими прямую агрессию к клану и альянсу) ??? НЭ исключительно для примера - как сильнейший. Предложение. Вопрос по клан-войнам серьёзный, и опрос тут не даст картинки. А вот если обязать руководство всех кланов выразить своё мнение (мона в отдельной теме), то и картинка прорисуется, и это будет интересно всем жителям Хаддана. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось solD1Er, 16.10.2008 в 19:54. |
|
|||
|
|||
![]() По моему все это лишние заморочки и нагрузка на сервер. Лично мне они не по душе.
Ну объявили войну, ну покуражились, потратили немного денег и ладно. Оставьте все как есть. ![]() Если кто-то (как кто то выразился) "быкует" - то это его дело. Интернет для быков рай, и ничего с этим не поделать. ![]() PS: Каждый играет так, как ему хочется - зачем выставлять какие-то ограничения. ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот из-за отсутсвия клан-территорий,замков,возможностей грабежей(не знаю правда что под этим понималось) данное новвоведение выглядит неполным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Людей во время войны сплотит не вылет из альянса,а совместные боевые дейсвтия вылет в мирный клан уже серьезная сама по себе тема.Хотя теперь я уже услышал другую концепцию про приход на его место другого союзника-вот это как раз странно.Конвейер какой-то.Это бы вообще проще запретить как раз,точно также как уже было предложено не принимать новых членов в клан во время войны. О несерьезности войны вообще тут речи идти не может при модели где каждый бой учитывается. Цитата:
Не стоит путать турнир и войну.Таких боев скорее всего при нынешней системе будет по минимум.Всё сведется к погоням за невидимками и от них же прятки. Цитата:
|