![]() |
|
||||
|
||||
![]() По поводу юр и физ лиц приношу извинение не то прочитал - показалось, а насчет жалоб. ПРидраться можно к чему угодно, другое дело надо ли мне это. Терять время ради таких пустяков. Если б суд в реале я б понял, а тут )) смешно, хотя судя по твоим ответам ты очень горд своей работой )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Никакой клеветы в первом посте нет и быть не может.Всё грамотно и чётко написано в стиле *авторской заметки*
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм вопрос лишь в том стал бы писать модератор про это будь он скажем ...в даж ненаю...в инках или Штурме или...ну вообщем в любом клане кроме НЭ, ХР и ИХ КСТАТИ Нике(Улыбчивой) +1 за ответ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не нужно быть таким заносчивым, можно попасть в некрасивую ситуцию) Единственное категоричное суждение автора топа следующее: НЭ очень давно искали повод для объявления войны нашим кланам (неоднократные нападения со стороны всех кланов, шакальство), им нужен был хоть какой-нибудь повод. Но нам не нужна война и поэтому мы стоически выносили все тяготы. Теперь вопрос: Несомненно, автор легко найдет логи ваших неоднократных нападений и т.н. "шакальства". Имел ли право автор расценить эти факты, как повод обострить отношения с ИХ вплоть до войны? Естественно имел! Не будете же вы утверждать, что данные факты вашего поведения ни в коей мере не могут быть поводом для войны? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы абсолютно правы. Но будем снисходительны, играют люди разного возраста и разного образования ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не кажется ли вам что это Модератор должен обосновать так как существует призумция невиновности ))))) ![]() |