![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ноооооооууууу, плииииз нооооооуууу))
|
||||
|
||||
![]() Кубик !!! даешь фотоотчет в студиЙУ !!! )))) Ед - не трясись)) компрометирующих фоток выкладывать не будем ))
|
||||
|
||||
![]() 1. Сделана перед уходом, но Выложу её первой - так сказать основные лица, чтоб было понятно - кто есть кто
( не так много как хотелось бы, но они в тельняшках ![]()
|
||||
|
||||
![]() Собрались мы значит в укромном местечке Афрасиаб, примерн в 7 часов благополучно уселись за стол и даже успели начать пить пиво..и собсно ближе знакомится
Слева направо: Авари, Аннэт, Эля ( для любопыствующих - не играет в Хаддан), Кубег, Ед(Единственный), Назир, Атилла и Глэм Ближе к лицам - Назир и Ед .. явно не теряя времени нашли общий язык Авари же успел запечатлетсо с милой девушкой Аннет.. обратите внимание на стеклянный шкаф на заднем плане..да..это пиво=)но об это позже ![]() Атилла. о чём то долго думал..никому не известно какие мысли в этот момент были в его светлой голове А я наблюдал..люблю наблюдать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() прикольно))) заметь на фотах на столе кроме пива ничего нету
![]()
|
||||
|
||||
![]() фоту студию где Назир нЮхаит чесночный хлеб)
|
||||
|
||||
![]() Дамы общались между собой, время от времени как то странно посматривая и похихикивая..
![]() Ед начинал тихо грустить...в ожидании блюда Мясо по французки или по канадски не помню уже..но собсно зря он переживал Кир ака Авари начал веселиться загоняясь тем, что вытягивал руки, растопыривал пальци и смотрел сквозь них под разным углом обзора ![]() и Глэму показывал как это весело А я всё это время наблюдал..одним красным и другим чёрным глазом ![]()
|
||||
|
||||
![]() И вот дождались...принесли, неизвестно кем заказанный, чесночный чёрный хлеб ..Назир был в восторге
И я не удивился, когда увидел с каким блаженством он поглощает свеже собранную траву Остальные же благополучно начали резать и втыкать Сам процесс еды, как вы знаете, сложен и занимает руки..к сожаленю официанты отказались каждые 10 минут нас запечетлевать во время трапезы..посему о еде больше не слов и не фотки..в конце концов мы не есть туда пришли ![]() Вот и Авари тож так подумал и куда-то вглядывался.. Собсно долго думать - куда именно он вглядывался - не пришлось ..на небольшой сцене во всю оттанцовывали милые создания..групповой танец живота и всякие поступательные движения в их исполнении временами увлекало
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 08.04.2008 в 11:47. |
|
||||
|
||||
![]() А потом( хотя и до и после и даже вместо ) было много пивасика(с)..то самое из того стеклянного холодильника
ну не то чтобы оч много...но как оказалось потом, не мало ![]() Мой глаз благополучно перестал быть красным, но зато у Назира появилась неизвестная светящаяся зелёная полоса..чтобы это могло значить..хм.. И, на смотря на заранее повешанную, любезными администраторскими шаманами, куклу ( без иголок) Мы их попросили добавить ещё какого-нить шаманского отпугивающего средства... ...и продолжили пить пиво
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 08.04.2008 в 12:47. |
|
||||
|
||||
![]() Естессно всё это дело проходило под оживлённую беседу всех присутстувющих.. шутки, смех, обсуждение реалей и взгляды в будующее
![]() Запалили издалека..терь не отмажесся ![]() сразу вопрос: "о чём речь у Вас двоих?" "Да ничего такого мы мило беседуем на разные темы " ![]() Жаркое обсуждение насущных проблем( + пивасик(с) )утомили мага-стихийника, а Ед всё ещё держался молодцом и высказывал свои точки зрения в любом вопросе А Кир совместно с Аннет благополучно позировали фотокамере Так всё и было.. а потом кто-то нашёл фонтан бодрости 0_о ..откуда?!