![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может вспомнить как я стихийником клал всех воинов влет и по мне никто не попадал? ![]() Уход магам обещали порезать, когда порежут попадать начнут еще как. У меня сейчас нет ухода и куча защитных параметров, однако некоторые криты меня спокойно сносят (и не в единичных случаях а с вероятностью 99.9%). У них получается же как-то. А вот если бы не получалось, то закрывая всех + бафф белого +40 защитника было бы жутким читом, тогда наверное сказали бы, что надо резать. З.Ы. на щитах повесить -50 защитника мало ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игорь,если тебе *по барабану* то почему ты поднял эту тему?логики невижу хоть убей...
Давай мы бум требовать урезание урона у ЧБ.вы же бьете хлеще чем мы стихийники и лечите еще хлеще. Почему ты в этой теме не сказал чтоб критам и танкам +50 защитника сделали?Тебе это тоже не выгодно,тебе одному только.Я например за то чтобы критам вернули полуторный урон и в перках где -2 круга магии добавили защитник +60 им,я не против.А ты?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты можешь создать тему о выведении зачаров из игры, я поддержу но вот на этот пост скажу одно ты заклы огня с земляными давно сравнивал? грязь 3 цели урон круче вулкана и любых массовых огня, хоть объемный взрыв хоть огненный вихрь разлом круче хлыста и уроном и целями я хз где ты видел дэмаг у огня) а если видел то я чето в боях не вижу заклов огня кроме ифрита насчет высокого шанса контры, не смеши меня) божественники атакуют реже, у вас контра на 2-й ступени проходит чаще чем у меня на 4-й, наверно поэтому Триксер висит всегда в городской кузне, нах 3-я контра, если 2-я круче 5-й бомбит, да? маны у меня на божественника путнего не хватит а то что мы созданны убивать огневиков (должны быть по идеи ДД у элементалистов) то куда уж там земляным? попробуй микс огня и воздуха против божественника
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Качать воздух выше 5-го круга абсолютно бесполезно - это раз. Кастуя воздушную бронь, я теряю возможность кастануть земляную - это два. Хил у тебя и против тех, и против других действует, хватит пудрить людям мозги.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 23.11.2010 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ради бога пускай вешают хоть +100 защитника, вот только есть одно но, защитника выше 90 не бывает, встав на защиту персу имеем автоматом +50, закл божий дар +40, хор -40, стойка демона +10 тогда наверно заклы станут бесполезными ![]() полуторный урон? загляни в книгу рекордов на форуме или у горына спроси, он там любит отписываться, видел контры на 12к по танкам в эпике) куда уж полуторку то ещё? по 20к наверно не надо лупить, нэ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все же я попробовал бы воздух хотябы до 6-го качнуть "воздушный щит" + "воздушная броня" мои постэффекты сожрет точно) а зачем тебе крем против магов?) аааа ты наверное хочешь убивать всех ну так убивай если сможешь, вот только щитить всех ненадо
|
||||
|
||||
![]() Игорь если не дошло до тебя то спрошу по-другому.ты про свой интерес говори а не про другие классы тут.от того что мы щитили ни танкам ни критам хуже не стало........
а ты божественник подял панику и добился урезания класса стихийников без ущерба для себя.я про это
|
|||
|
|||
![]() а может проще было ограничить кол-во берущихся под защиту персов до 2-х?в след раунде если щитишь другого,то защита с предыдущего слетает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если стихийник делался как щит для всех, то тогда да, наверное ты прав вот только танки тогда че в хадде забыли? мой интерес я уже озвучил, повторю нет желания играть только с магами в будущем, затем вынимать руны из шмота и ставить бассейны, кидать всплески на 3 часа для одного боя, искать крита с лупой для походов на бездухов и т.д. и т.п.