![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну попробуй на турнир такое раскачать, толку будет мало... подшмот крови пробивает такого якобы танка, могу даже поспорить. Ах да, если не видел то на подшмоте крови есть ограничения по кругам магии + ко всему этому перки теряет воинские такой танко маг, а это на 50+ очень большие потери по хп да и только ради турнира такое раскачивать это лишние траты, хошь качай, другие ведь тоже смогут, а вот тут сейчас речь идет в основном об профе в лесу, танко магии всего просят оставить им шмот танка использовать Последний раз редактировалось ТЕРНОР, 15.06.2011 в 05:48. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо, хоть один человек понял.
если усиливаете, то делать надо это с умом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 за все ответы тут самое нормальное решение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не видел ни одного мага с эпик щитом, поэтому урезали миф) хотите - носите редкие, там не очень сильно срезается) |
|
||||
|
||||
![]() влом стало все читать ... так, мельком просмотрел )
все круто ! тем парням чтосчитают что природник в выже это круто ... БРЕД ! природа самый шикарный класс для фарма РБ, пинаю соло всех РБ кроме бездухов ... и это я еще поздно расчухался, поверьте, того-же урху нефиг петь на 30 соло валить природой ![]() ![]() по пвп ... моих уровней меня валят ТОЛЬКО криты причем получается у них это не очень хорошо и далеко не всегда, а в выже .. я вообще хз, вы хоть кого-то кроме лесных ботов норм валите ? критов, верю, но это ведь все ![]() Последний раз редактировалось F.K.T.S., 15.06.2011 в 17:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Валить зверей - так боты вне балланса, не так легко иногда и валить всех
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() я понял что ни чего не поменяют, на всех наплевать...распишите, если все такие умные танки, стратегию боя в лесу драконов....
1. как распределить мне статы...что там важнее 2. как зарунить мечь, перчи 3. как быстро я в лесу стану мастером....с какой скоростью валит там профопыт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будут ли природники в выже тестить новые руны и слова!? Последний раз редактировалось Гусь, 15.06.2011 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() О Боги))
![]() За медальки ополчений спасибо. Интересные изменения в вещах выжи. С питомцами на АК тоже приятная новость. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() все же интересно,каким будет урха теперь?
Последний раз редактировалось мелхиор, 15.06.2011 в 23:04. |