![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Кто-нибудь когда-нибудь ответит на мой вопрос ? Повторю ещё 4-ый раз :
Если вы предлогаете перекачаться в танки то когда появиться убранный вами шмот ?? и на сколько сильно его Урежут? Если не понятно о чём идёт реч, то я имею ввиду Броню Ужаса , Оружие Ужаса и Шлем Расправы ???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После возвращения износа пушек, изношенность пропорционально не поднялась т.е. мой кинжал +4, которым я дрался всего раз 20 изношен уже на половину. Просьба поправить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хотя ты прав это еще увеличивает время прохождения. и на входе часто тебя встречают. Последний раз редактировалось black_w_cat, 29.03.2007 в 02:13. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куда дальше? ![]() Порежьте Тингола, больно много говорит.... ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 29.03.2007 в 02:13. |
|
|||
|
|||
![]() Короче дело ясное раз в Хаддане бордак и им правит ДХ как сказали так и будет а посланники богов молчат и просто урезают все урезаем урезаем ХНБ молодцы ребята только бобла бордаком и урезанием вы много не заработаете нет сначало будет много но не забывайте и про конкуренцию мы то же люди мы вам платим за игру и согласитесь не мало кто реалом кто потенциальным реалом и проэктов типа вашего в Инете не мало у вас нормальный проэкт БЫЛ пару месяцев назат а сейчас это БЕДЛАМ вам не нужны деньги урезайте дальше вперед дерзайте
П.С. Это сугубо мое мнение и с мнением клани может не совпадать |
|
|||
|
|||
![]() Все сводится к медленному переходу на "платную" игру. Кто реал не может платить тот и играть нормально не сможет...
З.ы так что советую сопоставить свои возможности =)) |