Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами!
Да! 37 25.87%
Наверное! 7 4.90%
От части! 15 10.49%
Нафиг мне это надо!!! 24 16.78%
Пусть платят! 39 27.27%
Время от времени!!! 21 14.69%
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2007, 16:31
ЛИГР  

Цитата:
Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
жил со мной в подъезде парнишка..... вполне нормальный парень был..... но вот что случилось )) устроился он в ментовку работать)) вроде бы ничего страшного))0 .. возвращаюсь как-то домой и встречаю его у лифта... привет - привет... .. ДАЙ,говорю,ПРИКУРИТЬ... а он, я не курю,хотя подожди... через две минуты он выходит из своей квартиры и протягивает мне на выбор из пакета зажигалку... там их было ну около сотни наверно....... КАК СИЯЛО ЕГО ЛИЦО!!!

вообщем стал он говном в моих глазах... а вы говорите БОРОТЬСЯ С ШАКАЛАМИ ))))
это как с ветряными мельницами)))

да пока человек сияет от того, что он шакал, бороться с шакализмом ,как с явлением БЕСПОЛЕЗНО!!!

Ты прав!!!

Пример у нас на глазах, Улыбчивая предоставляет свои услуги по защите и в тот же самый момент нападает! Пример непостоянства! (это не комплемент)! Хотелось бы видеть сильных на нашей стороне, а не в рядах...
Старый 25.06.2007, 16:38
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Раскачайтесь, оденьтесь и докажите что вы ярые противники "игровых моментов"
А пока ваши слова и гроша ломаного не стоят...
Старый 25.06.2007, 16:40
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Более чем уверен, если бы у вас появилась возможность встать на наше место - 90% это сделали бы уже!
Старый 25.06.2007, 16:42
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

ЛИГР, да тут дело совсем не в УЛЫБЧИВОЙ, тут само явление..... ГОРДОСТЬ от того что я ШАКАЛ)))

и все .. а эти топики как капля в море )))

мой "знакомый" мент, тоже рад что он умудрился обчистить карманы на зажигалки..... (расстраивает его что это всего лишь ЗАЖИГАЛКИ).. но он подрастет (((((
я точно знаю что есть и порядочные люди в милиции, но такое множество людей по своей сути СЛАБО, то любая мало-мальская власть которая им дается, в их руках превращается в страшное в СТРАШНОЕ душевно кривое оружие((((

бытует мнение, что ХАИ заслужили подобное поведение!! .. но прекрасно известно что не все ХАИ так себя ведут!!!!

прикинь... человек дембельнулся из армии, предположим из ВДВ... и вернувшись на гражданку, кидается в детский сад или школу... и там начинает всех ИЗБИВАТЬ!!! ну типа я заслужил!!!! ...

вот они модели поведения ШАКАЛОВ!!
Старый 25.06.2007, 16:44
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Раскачайтесь, оденьтесь и докажите что вы ярые противники "игровых моментов"
А пока ваши слова и гроша ломаного не стоят...

ЛИГР, вот тебе пример ))))

ты ЛИГР, сначала окончи детсад, а потом школу!!! а потом отслужи в армии и ДОКАЖИ ЧТО ТЫ КРУТАН"!!! ПРИДИ В ШКОЛУ И НАДАВАЙ ВСЕ ПО ШЛЯПЕ !!!!
Старый 25.06.2007, 16:46
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Цитата:
Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
ЛИГР, вот тебе пример ))))

ты ЛИГР, сначала окончи детсад, а потом школу!!! а потом отслужи в армии и ДОКАЖИ ЧТО ТЫ КРУТАН"!!! ПРИДИ В ШКОЛУ И НАДАВАЙ ВСЕ ПО ШЛЯПЕ !!!!

Опомнись, мы в Хаддане)
Старый 25.06.2007, 16:48
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

Mega Toxxs, вполне возможно, ВЫ, себя так ведете, потому что недостаточно тех самых ИГРОВЫХ моментов!! и от скуки вы нападаете на тех с кем можете справаиться... но это больше на самоутверждение....... да вы моложцы .. спасибо вам за то, что когда -то и сполне возможно именно благодаря ВАМ проект существует в данное время ....

понятно же каждому что ХАИ стояли у истоков проекта, и тем самым поддерживали проект
Старый 25.06.2007, 16:50
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Опомнись, мы в Хаддане)

т.е. ты считаешь что поведение ЧЕЛОВЕКА в виртуальном проекте не является моделью того, чего он не может пережить или переживет в РЕАЛЕ ???....
Старый 25.06.2007, 16:50
Послушник

Ellin Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Более чем уверен, если бы у вас появилась возможность встать на наше место - 90% это сделали бы уже!

Переубеждать вас бесполезно: всё равно будете думать, что все или во всяком случае большинство - такие как вы...

Все говорят, что это игра... согласен, но игра - это почти всегда модель реальной жизни, вот и получаем отражение многих плюсов и минусов.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск