![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты прав!!! Пример у нас на глазах, Улыбчивая предоставляет свои услуги по защите и в тот же самый момент нападает! Пример непостоянства! (это не комплемент)! Хотелось бы видеть сильных на нашей стороне, а не в рядах... |
|
|||
|
|||
![]() Раскачайтесь, оденьтесь и докажите что вы ярые противники "игровых моментов"
А пока ваши слова и гроша ломаного не стоят... |
|
|||
|
|||
![]() Более чем уверен, если бы у вас появилась возможность встать на наше место - 90% это сделали бы уже!
|
|
|||
|
|||
![]() ЛИГР, да тут дело совсем не в УЛЫБЧИВОЙ, тут само явление..... ГОРДОСТЬ от того что я ШАКАЛ)))
и все .. а эти топики как капля в море ))) мой "знакомый" мент, тоже рад что он умудрился обчистить карманы на зажигалки..... (расстраивает его что это всего лишь ЗАЖИГАЛКИ).. но он подрастет ((((( я точно знаю что есть и порядочные люди в милиции, но такое множество людей по своей сути СЛАБО, то любая мало-мальская власть которая им дается, в их руках превращается в страшное в СТРАШНОЕ душевно кривое оружие(((( бытует мнение, что ХАИ заслужили подобное поведение!! .. но прекрасно известно что не все ХАИ так себя ведут!!!! прикинь... человек дембельнулся из армии, предположим из ВДВ... и вернувшись на гражданку, кидается в детский сад или школу... и там начинает всех ИЗБИВАТЬ!!! ну типа я заслужил!!!! ... вот они модели поведения ШАКАЛОВ!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЛИГР, вот тебе пример )))) ты ЛИГР, сначала окончи детсад, а потом школу!!! а потом отслужи в армии и ДОКАЖИ ЧТО ТЫ КРУТАН"!!! ПРИДИ В ШКОЛУ И НАДАВАЙ ВСЕ ПО ШЛЯПЕ !!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опомнись, мы в Хаддане) |
|
|||
|
|||
![]() Mega Toxxs, вполне возможно, ВЫ, себя так ведете, потому что недостаточно тех самых ИГРОВЫХ моментов!! и от скуки вы нападаете на тех с кем можете справаиться... но это больше на самоутверждение....... да вы моложцы .. спасибо вам за то, что когда -то и сполне возможно именно благодаря ВАМ проект существует в данное время ....
понятно же каждому что ХАИ стояли у истоков проекта, и тем самым поддерживали проект |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
т.е. ты считаешь что поведение ЧЕЛОВЕКА в виртуальном проекте не является моделью того, чего он не может пережить или переживет в РЕАЛЕ ???.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Переубеждать вас бесполезно: всё равно будете думать, что все или во всяком случае большинство - такие как вы... Все говорят, что это игра... согласен, но игра - это почти всегда модель реальной жизни, вот и получаем отражение многих плюсов и минусов. |