![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я редко отписываюсь на форуме, но сегодня вдупль пьяный, поэтому и решил...
Если бы Вы все знали, как меня за все это время прибывания в Хадде достали эти темы... шакалы, антишакалы, шакалы, антишакалы... ну ЁЁ! МАЁЁ!! есть инь, есть и янь, почему все так возбухают, почему все так ноют, откройте глаза, те кто еще не доросли, видимо не знают, что сильнейший, всегда сельнее и под ним вырости, сложнее, но выросший, будет ещй сельнее... Не речь о том что тридцатка или уже как повелось сороковка рубит нуба, а о том что есть противостояние менталитета и каждый какую сторону изберет - пускай её и придерживаеться, ведь это РПГ а основная фишка ролевухи - это Р.О.Л.Ь. Всё, пошел спать помня о том что пока я с плю, враг качаеться....... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ныть никто не собирался! У кого какие понятия ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кстати, каратели работают качественно..... заиппали, честно=)))) уже 5к им выплатил=))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грязный и подлый Пашка ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Короче, Х.А.Р.Э., я Вас всех люблю, не поминайте лихом...
P.S. задолбали меня разговоры не о чём и не к чему... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я взрощен молоком и кровью Ультимы, но уж никак не ВОВ=)))))))))))) Последний раз редактировалось Синобит, 27.05.2008 в 20:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() А разве антишакалы существуют?
|