![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() BMKCC-flex
Не надоело ныть? тебе что-то не нравится? покупай метаморфозу и перекачивайся в подержку... я был стихийником, и скажу что им намного легче был 13 лвл (все статы кинул на интелект) + кольцо бликов бил 130-150 выносил ботов за 2-4 раунда, щяс я маг поджержки я бью по 60-80 (+ вампиризм) + защитники (былвает за 1н бой приходется вызывать 2х), но расход маны намного больше чем у стихийников... Вы хотите обесилить противника? идите в поджержку, а хотите сильно бить идите в стихийники Вы купили 1н личный арт и говорите что у вас шмот не плохой?? для не плохого шмота вам надо одется хоть-бы в алмаз +3,а не сидеть в стихии +2 и в простом алмазе, на тот момент у griff был фулл луна(щяс у него +4 золотой), и не удивительно что за 2-3 раунда он мог высосать всю бодру, ведь не только шмот влияет на 2й удар, но и правельная раскачка.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у флекса только одна шмотка стихии+2, остальное алмазное,именное...по затратам явно привышает того же грифа |
|
|||
|
|||
![]() во 1х я говорил что тогда у грифа был фулл лунное, алмазынй я видел на флексе простые и стихию +2 ну именное и все...
|
|
|||
|
|||
![]() BMKCC-flex & перехватчик
Ну устройте дуэль до 5 побед на следующих условиях: 1. Обвес игроков оговаривается до боев и изменению не подлежит 2. Обкаст у обоих игрков одинаковый 3. Вмешательство в бой третьего лица отдать на откуп Инкам. Если присходит вмешательство - то возможны варианты: если перс клановый - на клан штраф (типа "лгуны Хаддана" с пометкой в инфу и "бонусом" типа поломка шмота 1000% и т.п.) ну или расформирование клана, не клановый - тот же самое только на перса и все его инкарнаци. Жестоко но почему бы и нет. 4. Разрешена любая магия до 5 уровня включительно, за исключением "нужное указать". В чем проблема то ? |
|
|||
|
|||
![]() Одиночный Волк & Ice-vdk
"что касается меня и перехватчика - сравните шмот и поймете... не на дуэль я тоже одену блики вместо стихии.... так что тут все равно...." (с) BMKCC-flex Как я понял он в фулл-бликах и частично алмазный комплект, так что тут вроде все нормально. Опять же это если проводить бой, то обвес нужно оговаривать зарание, вплоть до термобелья. |
|
||||
|
||||
![]() Одиночный волк - ты у меня увидел пояс и перчи +2?? ой а ты не видел как я неделю гонял в бликах вместо них??
ты не заметил шлем алмаз+3 с брахманом штаны алмаз+4 артовую ювелирку перчи +4??? не заметил корпукул на броньке?? это все денег стоит и я хочу выигрывать мага который и половину этого не вложил судя по шмоту...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Без обид, но честно это уже немного начинает доставать: "у меня там кто-то, где-то, когда-то". Факты пожалуйста - вот тогда посмотрим. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я вам показал много боев где пьется бодрость и юзаеться Упырь а я сливаю за три руанда... про крита с пушкой +4 - например Ракс - он гриффу сливает....перехватчику вроде тоже... меня же он укатывает в 0...
с логами сложнее - есть массовые дуэли - могу показать, но там сами выискивайте минидуэли.... ИМХО - вы так и не поняли к чему весь топ и чему он посвящен
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во всем топе 2 (две) ссылки на бои, которые ни как не укладываются в среднестатистические условия воинов. Цитата:
Мне фиолетово - мини-дуэли, дуэли или как-то там еще. Я вас попросил 50 логов боев или уж совсем проще, 50 ссылок типа http://haddan.ru/blog.php?id=набор_цифр, в которых очевидно что бой выйигрывается за счет связки "Упырь" и "Усталось", при этом бодрости снимается более 80%. Их нет и почему-то мне начинает казаться что их не будет, а будет 5-7 логов, где влатанный обкастованный по самые уши маг лупит перса который оказался под "обстрелом" в ненужное время и в ненужное место и наверняка на 5-6 уровней младше. Цитата:
:smoke: |
|
||||
|
||||
![]() вы от меня что то требуете???
50боев?? хм..предоставте мне 50 боев тогда где маги уровня гриффа не выигрываю за счет этих заклов у магов стихии 1) бой против Гриффа выложен - выигран им за счет Упыря... 2) не совсем показательный бой http://haddan.ru/blog.php?id=24737628 - ибо тут уворот с кланартами и обруненном небе+4 против мага в луне но все же.... после боя можете посчитать затраты каждой стороны.. у гриффа 200мн на травму а мурченка немало эликов бодры 3)был бой мурченки в котором она проиграла гриффу - лог потерян во времени 4)щас буду коллекционировать....дорого правда - 200мн за лог