Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 20:48
Ling  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Хм. А китайцев, по-твоему, можно избивать?..
Нет, никто не в праве лишать человека жизни и здоровья! Просто бритых на дух не переношу! Звери адекватнее, убивают только ради еды, а не ради развлечения или каких то там предрассудков!

Последний раз редактировалось Ling, 26.03.2008 в 23:48.
Старый 26.03.2008, 21:05
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Православный
Вы далеко незнающий человек:-)Фашихм-это вид режима в сране.Вид политической власти Почему то все сразу это связывают с Гитлером.Хотя если уж брать начинателей фашизма 20 века то им был Муссолини А вот нациоанльное славянство вообще нельзя назвать политикой.Так что фашизм там неуместен.Как говорится если незнаешь,то лудше промолчать.
Слушайте, если Вы так уверены, что "Россия для русских" не имеет отношения к политике, то... то даже не знаю, что сказать!
Далее - хорошо, может, в слове фашизм я ошибся, но не более! Пусть это будет национализм - если я не прав, то поправьте... но кто является основным примером национализма? Правильно! Гитлер... то бишь, фашисты. Муссолини? Может, он и основатель, но ведь не реализатор! Маркс тоже придумал много всякой муры о коммунизме, о мировой революции и прочем, хотя в глубине души наверняка понимал, что для мировой революции у него кишка тонка. Понимал это и Ленин, а потому доказал научным путём, что возможно построение социализма, комунизма и прочей утопии в отдельно взятой стране! (*только надо взять какую не жалко*) Так вот, вернёмся к автору "Его Борьбы". Что ему было нужно? Арийская кровь в жилах солдат и населения, неприемлимость всех других видов населения и евреев в первую очередь. Может, ему это было и ненужно! Может, его целью была лишь власть, а эта теория нужна была, чтобы заставить людей идти за ним и кричать о Фюрере. Это была гениальнейшая идеология, которая строилась не просто на безумном авторитете одной личности, но и на том, что все покланющиеся ему - Высшая Раса! Стало быть, тут было всё: слабые идут за сильным и помимо этого он даёт им право почувствовать себя сильными, почти такими же как он...
Прошло время. Политики поняли, что ничего нового-гениального они придумать не могут. Демократия везде, демократия - всё, демократия вместо всего. Но многим надоело это. Они захотели чего-то иного (захотелось влиять на ход истории). Политики заметили тенденции в народе и родили... хотя нет - возродили идею национализма (впрочем, далеко не только её). И люди пошли! Пошли строить Россию для русских! Тут, конечно, большую роль сыграла и постсоветскость этой державы! Раньше были частью СССР, где жили самые разные народы, а теперь вот одни! И давай создавать себе миф о том, какой великий русский человек! Как он много может! Только он достоин жить на этой земле! *о том, что толпы русских живут в Германии, США при этом умалчивалось*
Вот такая вот штука - немцы использовали народ арийцев, который вроде как был предком славян, а потом славяне их уничтожили (ну не немцев уничтожили, а Рейх), после чего те же славяне начали строить ту же безумную идею...
И вы будете утверждать, что это не одно и то же? В поменявшихся временных рамках?
Старый 26.03.2008, 21:31
Аватар для Marikos Marikos не в сети
Воин

Marikos На правильном пути
Отправить сообщение для  Marikos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
Слушайте, если Вы так уверены, что "Россия для русских" не имеет отношения к политике, то... то даже не знаю, что сказать!
Далее - хорошо, может, в слове фашизм я ошибся, но не более! Пусть это будет национализм - если я не прав, то поправьте... но кто является основным примером национализма? Правильно! Гитлер... то бишь, фашисты. Муссолини? Может, он и основатель, но ведь не реализатор! Маркс тоже придумал много всякой муры о коммунизме, о мировой революции и прочем, хотя в глубине души наверняка понимал, что для мировой революции у него кишка тонка. Понимал это и Ленин, а потому доказал научным путём, что возможно построение социализма, комунизма и прочей утопии в отдельно взятой стране! (*только надо взять какую не жалко*) Так вот, вернёмся к автору "Его Борьбы". Что ему было нужно? Арийская кровь в жилах солдат и населения, неприемлимость всех других видов населения и евреев в первую очередь. Может, ему это было и ненужно! Может, его целью была лишь власть, а эта теория нужна была, чтобы заставить людей идти за ним и кричать о Фюрере. Это была гениальнейшая идеология, которая строилась не просто на безумном авторитете одной личности, но и на том, что все покланющиеся ему - Высшая Раса! Стало быть, тут было всё: слабые идут за сильным и помимо этого он даёт им право почувствовать себя сильными, почти такими же как он...
Прошло время. Политики поняли, что ничего нового-гениального они придумать не могут. Демократия везде, демократия - всё, демократия вместо всего. Но многим надоело это. Они захотели чего-то иного (захотелось влиять на ход истории). Политики заметили тенденции в народе и родили... хотя нет - возродили идею национализма (впрочем, далеко не только её). И люди пошли! Пошли строить Россию для русских! Тут, конечно, большую роль сыграла и постсоветскость этой державы! Раньше были частью СССР, где жили самые разные народы, а теперь вот одни! И давай создавать себе миф о том, какой великий русский человек! Как он много может! Только он достоин жить на этой земле! *о том, что толпы русских живут в Германии, США при этом умалчивалось*
Вот такая вот штука - немцы использовали народ арийцев, который вроде как был предком славян, а потом славяне их уничтожили (ну не немцев уничтожили, а Рейх), после чего те же славяне начали строить ту же безумную идею...
И вы будете утверждать, что это не одно и то же? В поменявшихся временных рамках?

нет, не одно и тоже (мое ИМХО)

Никто, никогда не говорил, что только русский достоин жить на земле, НИКТО!

Вы откуда вообще это взяли?

Наш народ никогда не попрется в Германию, чтобы под прикрытием "очистки земли" от арийцев, перебить пол Европы, не взерая на другие, ни в чем не виновные народы.

Как это тогда сделал Гитлеровский фашизм(c евреями)....

Хотя может я и ошибаюсь...
Старый 26.03.2008, 21:39
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Marikos
нет, не одно и тоже (мое ИМХО)

Никто, никогда не говорил, что только русский достоин жить на земле, НИКТО!

Вы откуда вообще это взяли?

Наш народ никогда не попрется в Германию, чтобы под прикрытием "очистки земли" от арийцев, перебить пол Европы, не взерая на другие, ни в чем не виновные народы.

я сказал - в изменившихся обстоятельствах) не попрутся, но на своей земле почистить запросто! не попрутся ибо понимают, что теперь не время для таких войн, боятся... кто-то сдуру пальнёт атомной бомбой и нет ни России, ни чёрных, ни белых, не пресловутых арийцев-ариев...
а вот у себя - можно! и ещё - это не поголовно, ибо поголовно идёт совсем другая навязка, более свободная, но по сути плоская. Но эт не важно. Национализм перерос в субкультуру, но остался политическим инструментом...
Впрочем, тема об эмо))))
Старый 26.03.2008, 21:54
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Marikos
...Наш народ никогда не попрется в Германию, чтобы под прикрытием "очистки земли" от арийцев, перебить пол Европы, не взерая на другие, ни в чем не виновные народы.

Вопрос времени и пропаганды. Если хорошо создать и отпиарить образ врага в лице какой либо другой нации, национальности, рассы или народности, и убедить всех, что все его проблемы именно из-за этого врага, любой народ попрётся мочить всех налево и направо, как это и не печально(
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 27.03.2008, 00:01
Православный  

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
Может вы всё таки почитаете идиологию? И не будете делать поспешных выводов?
Старый 27.03.2008, 00:03
Православный  

Цитата:
Сообщение от Ling
Скинов просто людьми назвать нельзя!! Когда группа козлов убивают якута с полной уверенностью что он китаяц, хотя люди чистокровыне русские!
Ещё один...Я смотрю вы якут?Или как мне понять слово "чистокровыне"
А если честно то нужно отличать гопников от правых.И не кричать налево и направо какие все скины плохие
Старый 27.03.2008, 00:05
Anchorite  

Цитата:
Может вы всё таки почитаете идиологию?
А может вы хотя бы посмотрите в словарь и узнаете наконец, как пишется столь вами любимое слово, образованный вы наш?
Старый 27.03.2008, 00:08
Православный  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
А может вы хотя бы посмотрите в словарь и узнаете наконец, как пишется столь вами любимое слово, образованный вы наш?
Я знаю что пишется идеология.Идиология созвучнее
Старый 27.03.2008, 00:09
Anchorite  

Цитата:
Идиология созвучнее
Хм, забавная у вас самоидентификация

Цитата:
И не кричать налево и направо какие все скины плохие
Лично мне достаточно их агрессивного стремления навязать свое мировоззрение другим, чтобы не испытывать к ним ничего, кроме брезгливости.

Последний раз редактировалось Anchorite, 27.03.2008 в 00:15.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск