![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А потом появился клан. Клан замечательнейший, ради такого можно поступиться некоторыми принципами. Но только некоторыми и только временно. Хаос я оставила и оставлю навсегда, несмотря ни на что, ни на какие союзы, так ни на кого и не напала, профу - хоть и сменила - временно, скоро буду кузнецом снова... ладно... что я о себе да о себе... это, считайте, пример. Может, многие хотят взять Свет, а потом опа - а все кланы бац и со склонкой Тьмы. А кто не со склонкой, те или слабые, или в них не возьмут ни фига. Вот и идет чуве, обливаясь слезами, и цепляет красненький значок. Это если такой вот принципиальный. А нет - так ему плевать на все, видит, что большинство с Тьмой - Тьму и берет, оделся получше - идет резать нубов, все просто, как картошка...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а че мне быть светлым разумом чтоль? я же не трезвенник ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 17.06.2008 в 17:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не забыл Имеется в виду сам факт пока я был в карателях и творил добро... Это было уже после...
|
||||
|
||||
![]() Цитата: