Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 22:05
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
в 2007 году ДО НГ халявы качался с 23 по 30 лвл... обручи и т.д. не юзал, качался исключительно на обучалках) за время кача слетело только по одной звездочке с рапир, ну и скороходы стоптались(что понятно)...

Интересно, какой будет результат если сейчас повторить такую "операцию"?)

будет полный ПЭ...я сейчас в основном только ПвПэшу немножко (где супер уменьшенный износ ) и профа в шахте(за 1,5-2 месяца сходил к рангу 3-4 раза (и то 2 раза из них на прошлой неделе(с устойчивостью к износу 50+50+33) - думал мож обручи защиты ему завезли наивный) - черепахи летят нормально так...устойчиво

Последний раз редактировалось MrDropper, 22.04.2009 в 22:10.
Старый 22.04.2009, 22:11
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

износ повысили с введением редких фулов с Лича, урезание прочки на редком не корректно.
тут либо вернуть износ как был, либо прочку на редком
Старый 22.04.2009, 22:17
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от -HadeS-
износ повысили с введением редких фулов с Лича, урезание прочки на редком не корректно.
тут либо вернуть износ как был, либо прочку на редком
от возращения прочки на редкий шмот ничего не даст так как износ останеться тот же.....
П.с помоему мнению убрать такой износ и делать нормльный ремонт чтоб шмот после первой починки так быстро не летел..

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 22.04.2009, 22:26
Сын шахтера  

Мне кажется, что износ увеличили. Задать вопрос и услышать ответ, что это только мне кажется? Просто в данный момент в связи с черепашками на шмоте никто из игроков не может знать про износ точно. Вот если бы были вместо черепашек цифры прочности и при этом игроки знали бы как начисляется износ, чтобы иметь возможность самостоятельно проверить, то было бы здорово. А так? Сегодня убрали, завтра добавили и никто ничего не проверит. И отвечать при этом, что нам все только кажется. Я не вижу выход в том, чтобы просто увеличить прочность вещей при сохранении черепашек. Я так понимаю черепашек можно и разгонять и притормаживать. Говорят, что были цифры до черепашек, я этого не видел. Интересен мотив отказа от точных цифр.
Старый 22.04.2009, 22:27
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сын шахтера
Мне кажется, что износ увеличили. Задать вопрос и услышать ответ, что это только мне кажется? Просто в данный момент в связи с черепашками на шмоте никто из игроков не может знать про износ точно. Вот если бы были вместо черепашек цифры прочности и при этом игроки знали бы как начисляется износ, чтобы иметь возможность самостоятельно проверить, то было бы здорово. А так? Сегодня убрали, завтра добавили и никто ничего не проверит. И отвечать при этом, что нам все только кажется. Я не вижу выход в том, чтобы просто увеличить прочность вещей при сохранении черепашек. Я так понимаю черепашек можно и разгонять и притормаживать. Говорят, что были цифры до черепашек, я этого не видел. Интересен мотив отказа от точных цифр.
мотив- чтобы юзеры не нервничали, когда после боя слетает десяток пунктов.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 22.04.2009, 22:39
Сын шахтера  

Цитата:
Сообщение от strag1
мотив- чтобы юзеры не нервничали, когда после боя слетает десяток пунктов.

А юзеры до боя не знали, что слетит десяток?
Старый 22.04.2009, 22:40
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

гм... давайте внесем чуток рац. предложений (дабы разбавить сумрачный тон темы).

Как вариант можно заменить износ физический (который в мифических черепахах, и считается по шибко заколдованным формулам) на износ "временной".
Имеется в виду, что каждая шмотка будет расчитана на определенное количество времени а не на определенное количество урона принятое на себя.
Грубо:
броня охоты +0 (время годности 2 месяца)
броня охоты +1 (время годности 4 месяца)
броня охоты +2 (время годности 7 месяцев)
броня охоты +3 (время годности 9 месяцев)
броня охоты +4 (время годности 12 месяева)
После ее можно будет починить, с уменьшением времени дальнейшего исспользования.
И наступит вселенское счастье и благоденствие все тут же побегут лупить друг-друга неломающимися дубинами )))

Не скрою, вариант достаточно сложный, и вылезет энное количестов подводных камней... но все же...

Или же менее сложный с точки зрения реализации вариант:
Начиная с 30го апа вешать на персонажа +5% - 10% к устойчивости к износу, и за каждый последующий ап добавлять % (динамически уменьшающийся, дабы к 40му апу выйти на 90% устойчивости к износу).

Есть еще 3й вариант, но боюсь что он будет выгдядеть совершенно фантастически в реалиях хаддана )))
Старый 22.04.2009, 22:41
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
от возращения прочки на редкий шмот ничего не даст так как износ останеться тот же.....
П.с помоему мнению убрать такой износ и делать нормльный ремонт чтоб шмот после первой починки так быстро не летел..
ну как же не изменит?) прочки то будет в 3 раза больше
Старый 22.04.2009, 22:49
Джеки Чан  

если я себе делаю фулл+4, какая мне тогда разница, скока прочности будет на редком шмоте? на самом деле очень жалко хорошо обруненный шмот, который ломается с такой скоростью.. нужно привязать износ к лвл перса и убрать повышенную скорость износа после первой починки на всех шмотках.. на китай можно просто сделать шмот вообще неремонтируемым и все, хотя его ща и так никто не ремонтит

Последний раз редактировалось Джеки Чан, 22.04.2009 в 23:55.
Старый 22.04.2009, 22:53
Vladimir82V  

Что говорить, недавно в очередной раз соблознившись акцией личной ювелирки закинул эннную сумму денег, в итоге за 2 недели слители 4 черепахи с сапог (это только походы к личу и от фонтана 5-10 боев) немного ПвП и арена, 2 черепахи со штанов, с экзот амулета, брони, сережек, 1 с кольца равновесия и паука......никакого кача упаси бог.....и что дальше? думаю на кой черт я это сделал........почему не оплатил акаунт в вархамер он лайн на пол года и играл бы в платную НО КАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ бесплатную игру......для себя решил ни копейки больше до пересмотра износа, и клан арты и личные арты с повышенной прочкой не спасают, все смотрели с ужасом как у кексика с клан брони слетает по черепахе за неделю....прочка 4200....о чем говорить?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск