![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
будет полный ПЭ...я сейчас в основном только ПвПэшу немножко (где супер уменьшенный износ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 22.04.2009 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() износ повысили с введением редких фулов с Лича, урезание прочки на редком не корректно.
тут либо вернуть износ как был, либо прочку на редком |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с помоему мнению убрать такой износ и делать нормльный ремонт чтоб шмот после первой починки так быстро не летел.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется, что износ увеличили. Задать вопрос и услышать ответ, что это только мне кажется? Просто в данный момент в связи с черепашками на шмоте никто из игроков не может знать про износ точно. Вот если бы были вместо черепашек цифры прочности и при этом игроки знали бы как начисляется износ, чтобы иметь возможность самостоятельно проверить, то было бы здорово. А так? Сегодня убрали, завтра добавили и никто ничего не проверит. И отвечать при этом, что нам все только кажется. Я не вижу выход в том, чтобы просто увеличить прочность вещей при сохранении черепашек. Я так понимаю черепашек можно и разгонять и притормаживать. Говорят, что были цифры до черепашек, я этого не видел. Интересен мотив отказа от точных цифр.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А юзеры до боя не знали, что слетит десяток? |
|
||||
|
||||
![]() гм... давайте внесем чуток рац. предложений (дабы разбавить сумрачный тон темы).
Как вариант можно заменить износ физический (который в мифических черепахах, и считается по шибко заколдованным формулам) на износ "временной". Имеется в виду, что каждая шмотка будет расчитана на определенное количество времени а не на определенное количество урона принятое на себя. Грубо: броня охоты +0 (время годности 2 месяца) броня охоты +1 (время годности 4 месяца) броня охоты +2 (время годности 7 месяцев) броня охоты +3 (время годности 9 месяцев) броня охоты +4 (время годности 12 месяева) После ее можно будет починить, с уменьшением времени дальнейшего исспользования. И наступит вселенское счастье и благоденствие ![]() Не скрою, вариант достаточно сложный, и вылезет энное количестов подводных камней... но все же... Или же менее сложный с точки зрения реализации вариант: Начиная с 30го апа вешать на персонажа +5% - 10% к устойчивости к износу, и за каждый последующий ап добавлять % (динамически уменьшающийся, дабы к 40му апу выйти на 90% устойчивости к износу). Есть еще 3й вариант, но боюсь что он будет выгдядеть совершенно фантастически в реалиях хаддана )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() если я себе делаю фулл+4, какая мне тогда разница, скока прочности будет на редком шмоте? на самом деле очень жалко хорошо обруненный шмот, который ломается с такой скоростью.. нужно привязать износ к лвл перса и убрать повышенную скорость износа после первой починки на всех шмотках.. на китай можно просто сделать шмот вообще неремонтируемым и все, хотя его ща и так никто не ремонтит
Последний раз редактировалось Джеки Чан, 22.04.2009 в 23:55. |
|
|||
|
|||
![]() Что говорить, недавно в очередной раз соблознившись акцией личной ювелирки закинул эннную сумму денег, в итоге за 2 недели слители 4 черепахи с сапог (это только походы к личу и от фонтана 5-10 боев) немного ПвП и арена, 2 черепахи со штанов, с экзот амулета, брони, сережек, 1 с кольца равновесия и паука......никакого кача упаси бог.....и что дальше? думаю на кой черт я это сделал........почему не оплатил акаунт в вархамер он лайн на пол года и играл бы в платную НО КАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ бесплатную игру......для себя решил ни копейки больше до пересмотра износа, и клан арты и личные арты с повышенной прочкой не спасают, все смотрели с ужасом как у кексика с клан брони слетает по черепахе за неделю....прочка 4200....о чем говорить?
|