Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 11:03
Аватар для --Barracuda-- --Barracuda-- не в сети
Воин

--Barracuda-- На правильном пути

Очень весело кстати что люди из админских кланов о стоимости говорят да инкам и карателям это все бесплатно выдают вы радуйтесь плин)))
Старый 21.08.2009, 11:28
Алхимик

MuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от cybertron1
to MuZ

дорасти до редкого ..хотябы
Какие мои годы
Старый 21.08.2009, 11:30
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

блин,действительно забавно получается с критами то, 40 злости, это пипец как много,а как в ловкость кидать, так криты первые,а ведь крит с 90 ловкости попадает 100 процентно по мне. и что мне ещё одеть,что б иметь шанс увернуться хотя бы 40 процентов?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 21.08.2009, 11:48
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vertige
...
Дядя ты кол-во ресов видел? ты 3 миф комплекта крепких развалить успеешь пока налупишь 250 репы и накопишь ресов на эпик... Антиизнос отрубят к чертям и будет вообще весело.

Цитата:
Сообщение от Kekcik
блин,действительно забавно получается с критами то, 40 злости, это пипец как много,а как в ловкость кидать, так криты первые,а ведь крит с 90 ловкости попадает 100 процентно по мне. и что мне ещё одеть,что б иметь шанс увернуться хотя бы 40 процентов?
Ты много критов знаешь у которых ловкости 90 ? Назови хотябы 10 человек Опять таки с эпиком кого будут убивать криты? Силы будет максимум 100-110 , это при том что ловки будет порядка 30-40... Такой крит будет отгребать от всех, по увороту болт пападёшь, по магам удары будут по 200, по танкам думаю не на много больше... Охренеть весело. Вам ловка и скорости атак даёт + уход + точность, а злость кроме шока нифега не даёт, хотя да, она ещё даёт антишок при фик его знает какой зависимости.
Старый 21.08.2009, 11:55
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cybertron1
про точность и уход на эпик фулах охоты и неба:
уход 281 - небо эпик, брал 2 кортика, с кенжалом меньше
точность 199 - охота эпик, брал алебарду, а не 2 секиры еще больше
разница -82

дорунимся :
птеродактелями 6х15=90 крит
уворота ветеранами 6х7=42 уворот

теперь разница - 34

не брал слова на броне и пушках, так как есть у уворотов на броне -стремительность и жонглер 25+5% ухода, но нет на пушках, кроме смешных кшатры или кяхами или ста руниться тока, но сур круче, жаль ухода нету на них(

у критов есть разные (у щита берсекера ( броня): Точность атаки +18),
плюс на пушках такшака (+15 точки)

Ха) Одмины походу Эпик Небо делали в первое утро на море! С бодуна! 34 разница. с новыми лвл ловку они поднимут не меньше нас увертов и будет БАЛАНС! Вверху власть не поделят маги щитовики и криты дворучки а уверты для массовки !

А вобще! Надо на эпик:Охоту,Виживание,алмаз,золото ставить ограничение ловки небольше 30!(ну там подшлемник,арты).
А то мля хренотень! 24лвл маг. у меня по нему 2 атаки а у него по мне 3 атаки! это вобще фантастика!
Старый 21.08.2009, 11:57
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

а что счас выходит, криты решаю все классы и это значит нормально?
да даже на арене крови уворотам ничего не светит против критов

по поводу ловкости согласен, тока уваротам ловку, остальным кукишь, надо ставить на шмот ограничение требование ловкость не выше 30
или добавляйте уходы от магии и атаки до 500+ и статы
на эпике неба, по ловке +20 на каждой вещи

Последний раз редактировалось cybertron1, 21.08.2009 в 12:04.
Старый 21.08.2009, 11:59
_FauSt VIII_  

То маги,то криты...
Старый 21.08.2009, 12:01
taras-prf  

Если честно не удивился так как на епику не сильно расчитывал.
Статы от миф не сильно отличаются - покрайней мере не стоят тех финансовых затрат что необходимы для производства епики.
Если ето последнее введение по комплектам - то скажу так перс в полном фуле епики и перс в полном фуле мифа не будут сильно отличатся по дуели.
На мой взгляд статы по епике должны быть выше мифа как минимум на порядок , а то в итоге стоикнемся с тойже проблемой что с редким и миф шмотом. Насчет необходимости большого количества репы полностью поддерживаю - при условии введения новых квестов на репу до 40+лвл - ато както бить но 3 репы в неделю по квестам не прикалывает , даже с учетом арены всеравно долговато получается)
Старый 21.08.2009, 12:01
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

2 cybertron1 прям таки все классы? а то что 1 маг +3/редкие выносит по три норм криты +3/+4 арты и редкое...это фигня да? а танка в редком дешевом фулле тоже вынести не легко прямо скажу
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 21.08.2009, 12:03
anakonda78  

А 3 и 4 атаки на уворотовском шмоте..это не крутовато ли? Помнится раньше говорилось..что 3 и 4 атаки на шмотах больше вешаться не будут.Не чит ли это на столько скорость атак поднимать? Редкий крит-танк проживет 2-3 хода в бою против тех же уворотов Пегасов ...у которых 3-я атака хорошо прокачана...но это клан-арт и то только на броньке. А тут за здорово живешь получать по 3-4 а то и 5 атак в первом же ходе.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск