![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Очень весело кстати что люди из админских кланов о стоимости говорят да инкам и карателям это все бесплатно выдают
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() блин,действительно забавно получается с критами то, 40 злости, это пипец как много,а как в ловкость кидать, так криты первые,а ведь крит с 90 ловкости попадает 100 процентно по мне. и что мне ещё одеть,что б иметь шанс увернуться хотя бы 40 процентов?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А вобще! Надо на эпик:Охоту,Виживание,алмаз,золото ставить ограничение ловки небольше 30!(ну там подшлемник,арты). А то мля хренотень! 24лвл маг. у меня по нему 2 атаки а у него по мне 3 атаки! это вобще фантастика!
|
||||
|
||||
![]() а что счас выходит, криты решаю все классы и это значит нормально?
да даже на арене крови уворотам ничего не светит против критов ![]() по поводу ловкости согласен, тока уваротам ловку, остальным кукишь, надо ставить на шмот ограничение требование ловкость не выше 30 или добавляйте уходы от магии и атаки до 500+ и статы на эпике неба, по ловке +20 на каждой вещи
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 21.08.2009 в 12:04. |
|
|||
|
|||
![]() То маги,то криты...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если честно не удивился так как на епику не сильно расчитывал.
Статы от миф не сильно отличаются - покрайней мере не стоят тех финансовых затрат что необходимы для производства епики. Если ето последнее введение по комплектам - то скажу так перс в полном фуле епики и перс в полном фуле мифа не будут сильно отличатся по дуели. На мой взгляд статы по епике должны быть выше мифа как минимум на порядок , а то в итоге стоикнемся с тойже проблемой что с редким и миф шмотом. Насчет необходимости большого количества репы полностью поддерживаю - при условии введения новых квестов на репу до 40+лвл - ато както бить но 3 репы в неделю по квестам не прикалывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 cybertron1 прям таки все классы? а то что 1 маг +3/редкие выносит по три норм криты +3/+4 арты и редкое...это фигня да? а танка в редком дешевом фулле тоже вынести не легко прямо скажу
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А 3 и 4 атаки на уворотовском шмоте..это не крутовато ли? Помнится раньше говорилось..что 3 и 4 атаки на шмотах больше вешаться не будут.Не чит ли это на столько скорость атак поднимать? Редкий крит-танк проживет 2-3 хода в бою против тех же уворотов Пегасов ...у которых 3-я атака хорошо прокачана...но это клан-арт и то только на броньке. А тут за здорово живешь получать по 3-4 а то и 5 атак в первом же ходе.
|