![]() |
|
||||
|
||||
![]() Высказали идею..раз есть фонтан должны быть и мобы.. и как ни странно были правы..парочка Грабитель и Безголовая ( 0_о ) любезно ожидали нас в следующей комнате когда мы собрались на выход
Проблемко та ещё..учитывая что мы без оружия ( по городу с оружием как то...) ..хотя..если приглядется ![]() Вообщем вышли мы оттуда живые, здоровые и нетрезвые ( почти все)... и благополучно ( смотрите фото 1) стали расходится ![]() Сошлись в одном мнении: Хорошо посидели ..куча позитива и желание встретится вновь..мож даже в более широкой компании ![]()
|
||||
|
||||
![]() Зачет фотографу !!! - то бишь мну ))
Зачет комментатору !!! - Кубику ))) спасибо за сбор в столь приятной компании всем пришедшим и приехавшим ))) Ташкентцы - вообще гостеприимны - так что веллкам к нам на следующее пати ))) з.ы. да и посидели мы, мне кажется, не хуже МоскоуСити
|
||||
|
||||
![]() Фоты супские!!! Молодцы!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ужс нах
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хочу в Ташкент...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приежай с Серегой летом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аха)) приезжайте
![]()
|
||||
|
||||
![]() Даешь приезд !!! сбор в Таше - лучший сбор )))
|
|||
|
|||
![]() Было время... каждый год ездил в Ташкент к родственикам)) Но тогда был СССР и жил я в Казахстане
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну приедай все равно. Нац. блюда поешь...угостим)) |