![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну скажи по секрету ![]() |
|
|||
|
|||
![]() и воще, кантри рулит
в далеких кордельерах на западе техаса стояло одинокой ранчО старуха там жила страшна и одноглаза гусей она кормила саранчёй на ранчо на ранчо скоро я вернуся. жили-были два гуся у одной бабуси а по соседству жил огромнейший детина он виски пил, и ведрами причем. и звался Черный Билл но будучи блондином считался первым парнем на ранчО (ну припев я пока повторять не бу) и вот однажды лишь только солнце встало и в прериях расеялся туман старуха двух гусей увы не досчиталась и это вы поймите не спроста вскепела в жилах кровь у старенькой бабуси патрон внгоняет в кольт свой поскорей и к Билловой избушки спешит что было мочи что бы успеть к изъятию гусей (енту фразу я не совсем догоняю, но так поють) и воще, надоело писать. короче тама дальше кровопролитие и прочии прелести Дикого Запада. гусей съели, Билла и студента пристрелили, а я - на ранчо на ранчо с тех пор я не суюся жили-были два гуся у одной бабуси..... |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброе утро!
Кто нить знает когда всё починят? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да я надеюсь что скоро.
Вот Дюк посмотрит что с серваком, может починят :roll: |
|
|||
|
|||
![]() =) Дюк есчё спит наверно..
|
|
|||
|
|||
![]() Пока да, раньше 10 врятли проснётся
![]() Пойду я тож пожалуй посплю, через пару часиков зайду взгляну, как у нас дела. |