![]() |
|
||||
|
||||
![]() узел http://www.online-igra.ru не найден вообще, не буду добавлять
http://haddan.ru/ http://www.haddan.ru/ http://www.haddanworld.com/ http://93.95.100.134/ это один и тот же сервер, если честно, особой разницы не вижу, но всё же добавил все ... ну и j-zone тоже добавил)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() з.ы. не решиться, забью на винду и полностью перейду на Линукс))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 19.11.2010 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и то что IE поддерживает больше мелочей это фантастика, ибо как раз под ИЕ приходится много костылей делать, и стандарты он новые тоже медленнее как-то осваивает)) даже мелкомягкие не отрицают что они отстают) "Internet Explorer и сегодня доминирует на рынке, но уже долгие годы он отступает перед Firefox и - в последнее время - перед Chrome, в основном, из-за их позиций на технологическом фронте, - объясняет Тами Реллер в интервью Би-би-си." хотя ладно, ну его тот холивар) каждому свое) |
|
||||
|
||||
![]() под IE приходится писать кастыли для поддержи как раз нестандартных решений, которые появились начиная с HTML 3.1 - неофициальной версии HTML 3, который появился благодаря Netscape в своё время. Вот под эти "неофициальные" фичи в протоколе и приходится писать поддерку обычно) а Chrome получил популярность на волне популярности всего Яблочного, и их WebKit, на самом деле переработка, хоть и серьёзная фриварного движка, в своей основе, опять же лежащего на том, что выкинуло в свободный оборот в свое время Netscape, когда умерло под давлением IE) Я просто надеюсь, что не умрёт IE и всё же ребята перепишут основные фичи, потому что задумки-то очень не плохие))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Посидев и почесав репу, я пришёл с собой в согласие относительного того, что плагин для IE в виде именно плагина на самом деле и не нужен. Прежде всего из-за того, что плагин требует установки с правами администратора и не везде его поэтому можно использовать, ну на работе скажем + те самые проблемы, которые были описаны выше, приводящие к сбоям в работе самого IE. Не очень это красиво. А самое главное и не нужно в принципе. Ведь плагин для IE на самом деле просто обычная программа, которая просто расположена на панели инструментов. Я решил, что далее "плагин" превратится в Haddan IE Menager - это будет небольшая программа, причём абсолютно не требующая установки и не оставляющая следов в системе (ни в реестре, ни где), которую можно будет запускать и использовать хоть с флешки. При этом она будет также выполнять все уже реализованные в плагине функции и будут, конечно новые потом. Програмка будет запускаться сразу свёрнутой в трей и управлять ей можно будет оттуда же. Прототип уже написан, сейчас сижу на работе, за чашкой кофе, копаю с внешним окном, на астральном шахтёре и всё это с флешки))))) з.ы. прав админа нет)))
в связи с этим хочется узнать ваше мнение, какой должен быть интерфейс управления функциями программы. Ну в плагине были кнопки на панели инструментов. Сейчас я сделал просто меню на правой кнопке по значку в трее и там функции, не очень удобно, если честно. Может кто-то предложить что-то другое?)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.11.2010 в 14:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в качестве окошка сейчас я оставил просто окно с панелькой с такими же кнопочками, как были в IE на панели инструментов. оно открывается по клику левой кнопкой на иконку в трее, по правой меню просто появляется с теми же функциями + думаю, сделать настраиваемые горячие клавиши)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.11.2010 в 16:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не видя, сложно сказать, нана поюзать сначала. тогда понятно будет)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.11.2010 в 17:49. |