![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а щитят тебя нормально , потому что отхил и лечение у тебя на уровне.....а что делать тем у кого нет такой возможности? только не надо говорить что качаться и эпик золото собирать, в отличие от тебя у многих нет такой возможности, им что забить на игру? или в псж? и где тут тогда развитие проекта? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как это все связано с урезанием защитника?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не прикидывайся, ты и сам прекрасно понимаешь. так что вывод один, из данной порезки выиграли исключительно ЧБ....значит будем ждать когда их порежут, я думаю это не за горами. Последний раз редактировалось Fitis, 25.11.2010 в 03:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вроде как бы их и не должны убивать 2-3 чела
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ты противоречишь сам себе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЧБ уже порезали когда убрали вампиризм с лечения... Мана не резиновая, и на шмоте ее навешано не столько, как у стихии. Все видят лишь то, как режут их класс, а когда режут других, внимания не обращают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот и это тогда верное умозаключение. так что не надо тут рассказывать про танков и критов. Последний раз редактировалось Fitis, 25.11.2010 в 03:20. |
|
||||
|
||||
![]() Мне бы ваши проблемы.. не пощитить на бездухах...) я,бля,без нормальной вампирки каждый 2-ой бой в лабе сливаю потому что все боты - маги.. чудом не слил личу. охуеть перспектива, 60 лвл в эпике с личками даже до сраного лича дойти не может
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ещё где у нас выгода? мы в ващи щиты вроде не долбимся ааааа, я понял, нам не нужно так часто юзать хор отверженных! ёпта какое счастье ![]()