![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Как бы да, Луис не стандарт крит, и попадает частенько) но откуда тебе знать-то? И, если ты не в курсе, уход без ловки работал весьма своебразно , ага? Ну и теперь белая + природа в связи с резкой ухода не такой уж и чит
![]() Последний раз редактировалось Freakky, 01.07.2011 в 19:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему так! Волнует. Наглость.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() И,да, я не знаю, куда писать, но раз такое дело - что насчет заклов на ак?или чистым белым 5й круг юзать, который энергетика и дико слабый?
|
|
||||
|
||||
![]() http://test.haddan.ru/spell.php?id=851 + http://test.haddan.ru/spell.php?id=845
и любой воин курит бамбук)) интересно даже урон наверно будет у крита 200-300 по магу с 7к хп) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сначала будет работать "Ил", после него, от абсолютного значения, урон на 35% порежет Алмазка. При действии двух этих заклов общая срезка будет около 40%. В первом раунде Ил точно не кинут, + можно увернуться, ибо энергетика.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() я вот не знаю, я до Рагу дойти не могу уже, во всём своём золотом миф. фуле там по 3 крита наваливаются и с первого удара выносят 1,5к хп, ну что за хрень-то???
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 02.07.2011 в 01:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ща Маел будет ссылаться на то что криты должны выносить магов 1000%
|
|||
|
|||
![]() Не-не-не. На то, что надо в пати ходить, на рагу
![]() ![]() ![]() ПС: Надо статы копить на миф щит охоты. Не, ну честно - мне одевать щит золота даже стремно - это ж *****.
|
||||
|
||||
![]() не, ну я понимаю всё, про то что крит должен выносить мага и т.п.
ну я даже может согласен с этим в боях против других персов но, простите, зачем такую хрень делать с ботами? почему не сделать чтоб группа ботов состояла из нескольких классов? там же щас тупо нападают на моём 33 левеле 34 и 36 криты и иногда, 1 раз из 10 к ним чб присоеденяется. группу из 2х 34 и 1 36 крита вообще без шансов, для мага, они нетолько меня сносят но и скрипня моего, танка между прочим, с 1,5к хп с первого раунда ... бред полуается откровенный