![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот в действительно чудесном месте наступит ночь (а впрочем, там уже темно, ибо темнеет всегда рано. как и светает). И на диковинно чёрном и глубоком чудесном небе появятся диковинно огромные чудесные сияющие звёзды. И диковинно прекрасный чудесный вьюнош с диковинными глазами чудесного цвета кофе заберётся на крышу своего диковинно оригинального чудесного дома и будет "падать в небо". Вот это я понимаю. А с моря будет дуть влажный прохладный ветер...
|
||||
|
||||
![]() спать хочется
|
||||
|
||||
![]() Интересно, что нужно засунуть в ролл (НЕ сладкий), чтоб калорийность порции (8 шт., обычного размера) стала больше 700 ккал?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
язык ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все цветет так как написала, воду из крана пьем) , - 10 у нас раз в лет 5-10 и тогда закрывают школы и т.д, короче ужс начинается... про страховку ну как везде))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() няша ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И там всё дёшево. А не как в России, цены не обратно пропорциональны доходам населения. Т.е., при сравнении с РФ - тоже обратно. Но в другую сторону. Только язык у них какой-то невнятный и дурацкий. *грею руки об комп*