Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2012, 22:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Laprikon
Девки сварачивайте платки! выиграет ТКЕ! милая, сексуальная и ваще няшка. все мимо. если выиграет не она то грош цена таким конкурсам где все решает количество знакомых!
Я не являюсь знакомой ТКЕ или Инессы, но вторая мне нравится больше.
Старый 30.06.2012, 22:07
Laprikon не в сети
Послушник

Laprikon Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Я не являюсь знакомой ТКЕ или Инессы, но вторая мне нравится больше.
потому что первая явно красивее вас.
Старый 30.06.2012, 22:13
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Laprikon
потому что первая явно красивее вас.
Потому что вторая красивее первой.
У меня другие критерии оценивания.
А вы, возможно, по себе судите? Потому и считаете, что победить должна ТКЯ, ибо вы - на ваш взгляд - явно красивее, чем она?
Старый 30.06.2012, 22:13
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от W_I_T
ещё раз,конкурс не называется : Няшка Хаддана или Королева Албании,в них бы с отрывом,уверенно победила бы ТКЕ...
Сделайте скидку, что девушка совсем не из России. У нас большенство вообще латиницей пишут, которую вы не осилите.
Грубо звучит) Девушка на самом деле красива - и ее данные как раз соответсвуют конкурсу. И умение грамотно писать по русски - не делает остальных умнее или талантливее ее. Скажу Вам что в Эстонии это ей даже не понадобится.
По другим конкурсантам выборочно)

Инес - тоже красавица в этом году получились более удачные фотки, или просто на фоне других соперниц так кажется.
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше - навевают тоску, мрачность и дипрессию. Те кто ей ставят плюсы тут -как ни странно ее друзья. Связывание и гулянки голой на заброшенной территории - вообще ставят под вопросом а совсем ли нормальные тараканы живут в этой юной головке.
Остальные кокнурсантки - интересны, милы и смелые)) Но выделять никого не стану.

По мистерам)
Тут сложно когото выделить)
Странно что удалили фотки где на животе нарисовано чтото было , а не удалили фотки где вместо головы нарисована моська. Ну впрочем мотоцикл мне понравился)) мощно выглядит) Хрустик)))

Остальные - каждый интересен по своему. Явного лидера не вижу - поэтому скорее всего победит тот у кого больше верных друзей и коенчно же почитателей и подражателей) Допустите фотки манула к конкурсу - и он скорее всего и выиграет)
Старый 30.06.2012, 22:50
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Сделайте скидку, что девушка совсем не из России. У нас большенство вообще латиницей пишут, которую вы не осилите.
Грубо звучит) Девушка на самом деле красива - и ее данные как раз соответсвуют конкурсу. И умение грамотно писать по русски - не делает остальных умнее или талантливее ее. Скажу Вам что в Эстонии это ей даже не понадобится.
Я грубова-то выразился,на самом деле не совсем это имея в виду.Просто пытался оветить собеседнику,что бы он уловил суть.
Я говорю не столько об ошибках в заявке,сколько о самой сути написанного,что скорее в виду возраста или иных причин,а не в виду того,что она родилась и живёт в Эстонии...

Но если бол-во считает не нужными первые пять пунктов конкурса,может их стоит всё-таки отменить....пусть все тупо фотки выкладывают,будем самых красивых тогда и выбирать....
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 01.07.2012, 00:31
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше - навевают тоску, мрачность и дипрессию. Те кто ей ставят плюсы тут -как ни странно ее друзья. Связывание и гулянки голой на заброшенной территории - вообще ставят под вопросом а совсем ли нормальные тараканы живут в этой юной головке.
я подчеркнул полнейший бред, есть уйма фотографий моделей, на стройках, развалинах и т.д. все, что пожелает фотограф, они по вашему не нормальные?
у Сид нормальная заявка, не нужно всем фотаться в ромашках с улыбкой до ушей, а то, что девушка мила видно и без улыбки, некоторые люди вобще все портят своей улыбкой, невижу ничего мрачного в её анкете, наоборот, она красочна и разнообразна.
чуствуется некая личная неприязнь.
П.С. а если человеку ставят плюсы друзья, причем так много, что хватит для победы, разве это не говорит, какой он замечательный?
как уже писали выше, конкурс, не только визуальных соображений

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 01.07.2012 в 00:50.
Старый 01.07.2012, 00:50
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Господа и дамы, а критерии ликости заявки в конкурс "мисс Хаддан" или «мистер Хаддан» озвучьте?
Старый 01.07.2012, 00:50
Laprikon не в сети
Послушник

Laprikon Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я подчеркнул полнейший бред, есть уйма фотографий моделей, на стройках, развалинах и т.д. все, что пожелает фотограф, они по вашему не нормальные?
у Сид нормальная заявка, не нужно всем фотаться в ромашках с улыбкой до ушей, а то, что девушка мила видно и без улыбки, некоторые люди вобще все портят своей улыбкой, невижу ничего мрачного в её анкете, наоборот, она красочна и разнообразна.
чуствуется некая личная неприязнь.
поповоду стройки действительно нет ничего ненормального!
вот моя подруга, сплю в одной комнате с ней бухал! абсолютно нормальная. не ну блонди конечно явная но то уже другая история.

так вот

казалось бы в лесу зимой в таком наряде и шпильках) это задумка фотографа или ее пофиг..

зы) а вобще, Игорь, главная мысля Русика как я понял это

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше
я об тоже писал. 6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.
Старый 01.07.2012, 00:55
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Laprikon
6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.
зареклась дискутировать на тему себя (и не буду, это первый и последний раз), но фотографии в моих заявках не повторяются) в прошлом году мелькнула только фотография с колготками и где-то через сутки уже была убрана, так что в этом году сочла невозбранным ее снова поставить.
если она настолько не дает вам покоя - прислушаюсь к мнению и заменю, это дело пары минут (:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 01.07.2012, 00:57
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Laprikon
я об тоже писал. 6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.
если фотография красивая, ей можно любоваться не единожды, невижу в этом ничего критичного, тем более время до 10-го числа ещё есть, и я уверен Сид заметила критику, по поводу давности фотографий

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск