![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() чё-то у меня шея всё длиннее и длинее становится...
![]() Это нормально? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не в этом суть, 99% думают что - закинул пару табов и все выросло. При этом полное непонимание того как при этом надо питаться, какой вести образ жизни, как тренироваться и как надо рвать жопу на тренировках, что бы оно таки выросло)) Да подходили ко мне подснежники в зале, типа - Сань подскажи, хочу курсануть к лету. На что ответил, прозанимайся хотя бы два года железно, без пропусков, подними силовые, технику заточи в базовых упражнениях, тогда уже поговорим про это. Это тело подтянуться не может один раз, а уже блин спрашивает за фарм. Думают что таблеточки да красивые баночки приведут их к успеху, да еще и за 3-4 месяца. Я про фарму задумался только после 2 лет работы по железу, и то до этого сколько лет таэквон до и бокса было. А эти пришли, первый месяц и блин такое отжигают блин. Ну клоуны. Есть даже такие которые на тренировке выходят на перекур)) Дятлы. Не хотят понимать что это упорный труд, работа над ошибками и еще куча всякого гемора на свою голову.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю ![]()
|
|||
|
|||
![]() Больше адского юмора из качалки, пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вчера заселился в общагу на сессию. Отметили. Утро действительно добрым не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для вас нормально))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему, Кааа о другом говорил). А так - да... К моему тренеру паренёк подошёл и спрашивает, что ему можно попринимать для сушки, а то ведь ему "через 2 месяца, наверное, сушиться пора будет". Первый день в зале.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахах, забавно ![]()