![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за тебя рада )) Очень ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
аа ..я рад за тебя ..сина-сина , чесна-чесна ! =))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() фуу..как вам не стдно флудерастить ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я рада что ты рад что я рада )) Цитата:
Уже ухожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() выкладывай фоту и увидим ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() фсе уходите, я тут флудю... оставайтесь тока те, кто хочет выложить фоту и я...ну могу еще магусю с жжошом оставить...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я тебя не отпущу )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот ишо! Куда хотю, туда пойду ![]() |