![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет больше роста и не предвидится. Лимит исчерпан.
|
||||
|
||||
![]() Ротовал в WOT) 49-0-2
затащили норм) открыл в себе способности ванги, а еще я не плохой командир ![]() + я за неделю научил друзей играть в танки и сейчас они статисты) ![]()
Последний раз редактировалось Golden Inc., 23.03.2013 в 03:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ведьма шикарная машина, тоже баловался на ней ![]()
|
|||
|
|||
![]() Что самое интересно, что все местные танкисты воюют на машинах с пробивными пушками, которые чуть ли не выносят противника одним или двумя залпами.
А вот на http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=13640626 33 с коническим(7,5 cm KwK 41 L/58 Konisch) слабо?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 23.03.2013 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Охх у нас сегодня утром в зале было нашествие дрыщей и жирдяек. Прихожу на ресепшн, Оля говорит Сань а все шкафчики заняты, подожди. Я кинул сумку, заглянул в зал, а там пипец что делается. ![]() ![]() ![]() Подхожу к Тарасу, он пауэрлифтер профессиональный, говорит - зря я вчера не пошел, а сегодня ломанулся в зал, пол часа ждал пока гриф олимпийский хоть один освободится. ![]() На втором этаже для фитнеса жирдяйки как обычно пресс мучали, потом наверно как обычно пойдут домой и навернут жареной картошки с котлетами, и чаек с сахаром и конфетами слопают. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я фанат БЛ-10, оно мне меня напоминает, медленное, неповоротливое, но если попадет то давай до свидания. ![]()