Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 20:06
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от острый63
Услужливый дурак опаснее врага.
Дядь Максим...так как быть?
Насколько глубокий ответ нужен с моей стороны?
Старый 30.07.2012, 20:35
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Русский человек пьет в двух случаях:
1. когда идет дождь
2. когда не идет дождь

вот и в этой теме навеяло...

в совет стремятся попасть либо:
1. ходящие догами чтобы узаконить доги либо оградить себя от наказаний
2. ходившие на ак без догов и были слитыми - для мести

менять концепцию ак надо в корне имхо

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 30.07.2012, 21:50
Maximus_Valme не в сети
Магистр

1) Если мыслить стратегически, то нужно сильно изменять мир. Вводить то, во что можно играть.
2) Если мыслить тактически, то нужно изменять отдельные элементы текущего мира, например, АК(я говорю не о введении командного АК, о полностью отличной от сегодняшней концепции).
3) Если позиционно, то введение совета принесет локальное ускорение процесса разбора жалоб и большую объективность. Но не более. Учитывая что 1 и 2 никто не обещает, то Совет нужен.
На мой взгляд, лучше дать шанс 10ым уважаемым(в моем списке, кстати, не все мною уважаемы) людям, чем мультовдам, мошенникам и т.д.
Старый 30.07.2012, 22:13
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Pit...Lord
Ну я думаю что прежде чем набирать,нужно мега жёстко проверять игроков перед этим.И почему обязательно хаев?я думал туда может вступить любой игркок у которого никогда не было наказаний со знанием законов и желанием работать)
Не ошибается только тот кто ни чего не делает.
Выбрать есть из кого. Но я больше скланяюсь на изменение АК чем на совет.
Сделать ак бесплатным например.
Старый 30.07.2012, 22:14
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
3) Если позиционно, то введение совета принесет локальное ускорение процесса разбора жалоб и большую объективность. Но не более. Учитывая что 1 и 2 никто не обещает, то Совет нужен.
На мой взгляд, лучше дать шанс 10ым уважаемым(в моем списке, кстати, не все мною уважаемы) людям, чем мультовдам, мошенникам и т.д.

Цитата:
В списке есть люди, юзающие ботов. Сам видел. Так что для меня это не открытие.
Старый 30.07.2012, 22:38
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
1)
1. Как вы можете судить кто мультовод и мошеннник, а кто нет ? Половина может подозревалась, но ниразу не попадалась. А раз не было доказано, то нельзя оскорблять. С Такой же вероятностью вы можете быть любым из Вами Перечисленных. Если Вы знали, кто сидел на ботах и сейчас продолжает, то это говорит только о том, что Вы плохо работали, раз они продолжают играть, а Вы нет.
Совет не нужен - Это раз. Наберите народ в Инквизицию и пусть они занимаются только расследованием АК. Не будет тогда субьектива. Как всегда будут все винить Инквизиторов, что они такие плохие и меня посадили, но никого более.
Пример. Почему 3-4 года назад - Инквизиция не сделал Совет, кто бы их защищал, кому бы они платили денюжку. Для решения проблемы - они сделали Клан Карающие Инквизиторы. Пусть теперь сделают Клан - Клан Карающих АК ( им будет разрешено также участвовать на АК)
В одном соглашусь с Вами, нужен народ, кто бы помог Банеду, он в данный момент не справляется один.
Старый 30.07.2012, 22:44
Мурчёнка не в сети
Магистр

Дополню - половина народа не знает даже, что такое договорные БОИ на АК. Инквизиторы тоже Сами не могут сформулировать, потому-что видно что что-то не так, но по логам все чисто и наказать нельзя, но видно что это ДОГ. Если они выложат правила, то все начнут тыкать пальцами туда и наказать их будет нельзя.
Это также вопрос к "СОВЕТУ", а как он собирались понимать "ДОГ" или НЕ дог это"? Если нету никаких критериев выбора?? шестому чувству будут доверять что-ли.
Старый 30.07.2012, 23:08
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от острый63
Отступление: заключение о том, что характеристики персонажа отличаются от установленных требований.
Допущение на отступление…
Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
1. Как вы можете судить кто мультовод и мошеннник, а кто нет ? Половина может подозревалась, но ниразу не попадалась. А раз не было доказано, то нельзя оскорблять. С Такой же вероятностью вы можете быть любым из Вами Перечисленных. Если Вы знали, кто сидел на ботах и сейчас продолжает, то это говорит только о том, что Вы плохо работали, раз они продолжают играть, а Вы нет.
Совет не нужен - Это раз. Наберите народ в Инквизицию и пусть они занимаются только расследованием АК. Не будет тогда субьектива. Как всегда будут все винить Инквизиторов, что они такие плохие и меня посадили, но никого более.
Пример. Почему 3-4 года назад - Инквизиция не сделал Совет, кто бы их защищал, кому бы они платили денюжку. Для решения проблемы - они сделали Клан Карающие Инквизиторы. Пусть теперь сделают Клан - Клан Карающих АК ( им будет разрешено также участвовать на АК)
В одном соглашусь с Вами, нужен народ, кто бы помог Банеду, он в данный момент не справляется один.
1) У меня 50к блоков мультов. Т.е. довольно большой пласт владельцев этих мультов познакомилось со мной в работе, как и по другим статьям впрочем. Поэтому я просто помню кто за что и в какой период примерно отбывал у меня наказание.
2) Боты массово появились уже после моего ухода. Это говорит о том, что я их не застал. Во всем остальном у меня демократия. Они просили – я ушел. Все зажили счастливо, во всяком случае я. Мне что больше всех надо что ли?
3) Набор людей в ОИ зависит от он-лайна игры. Чем меньше последний, тем меньше выбор достойных кандидатов. Приход по новичкам в игру какой? А количество оставшихся старичков-реальщиков, которые жаждут в ОИ?
4) Потому что нет народу, поэтому нет разговора и о клане.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.07.2012 в 23:11.
Старый 31.07.2012, 00:06
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Русский человек пьет в двух случаях:
1. когда идет дождь
2. когда не идет дождь

вот и в этой теме навеяло...

в совет стремятся попасть либо:
1. ходящие догами чтобы узаконить доги либо оградить себя от наказаний
2. ходившие на ак без догов и были слитыми - для мести

менять концепцию ак надо в корне имхо
дайте мне медальку хотя бы первой степени для инкорны-я на ак соваться не буду совсем)И других травить тож не буду т к те кто ходил догом против меня-все в псж, а другие мне ничего плохого не сделали)
PS:Русских почти не осталось, все спились....
PPS:инки, я ж знаю что вы чат читаете) неужели оттуда нифига не видно кто дог?

Последний раз редактировалось Deathrow, 31.07.2012 в 00:09.
Старый 31.07.2012, 00:11
Мурчёнка не в сети
Магистр

Цитата:
Отступление:
4) Потому что нет народу, поэтому нет разговора и о клане.
1. Согласна тут с Вами, народа мало, но неужели народ думает, что СОВЕТ поможет?? Если жалобы будут разбирать быстро ( в течении 3-4 дней) - то народ будет сам писать на форуме где Дог, а где не Дог. Надо утвердить форму по которой оформлять заявки, а не так сделал заявку, а через месяц пишут что не хватает фактов, в жалобе отказано, а логи уже потерлись.

2. Я вернулась недавно - месяца 3 назад. Начинала с категории 18-23. Если за 3-4 дня была 1 Ак - это было счастье. Была Я и был Монсун. Мы просто приходили за заклепками. Народ не ходил. Будет сейчас совет - хождение от этого не увеличиться. Потом появился третий, АК стали проходить 1 АК в день примерно. Мы ниразу не проводили Дог, упивались по полной у меня и Монсуна упив был по 2-3к и мы не думали не о призах, ни о каплях, мы получали фарт. Потом пришел 4 - его вынесли первым делом, причем он проигрывал 1 на 1 всем, но в групповых боях - его выносили первыми и мне потом Инквизитор сделал предупреждение, что это ДОГ, и если я буду продолжать в том же духе -меня посадят. Но он вынес решения за 5 мин, не удосужившись просмотреть АК, просто по жалобе то что его выносят. И я даже сейчас незнаю Дог это или не Дог, кто-то говорит Дог, кто-то Нет. Инквизиторы отмалчиваются. И таких ситуаций много , у всех разное мнение. Также и "Совет" будет - нету четких правил. Нужно немного изменить концепцию АК, чтобы у народа желания даже не было участвовать в Догах. Если "СОВЕТ" - это первое изменение для АК - я согласна. Но при этом следом должно идти изменение самого АК, если этого не делать, то ничего не изменится.

P.S. Пусть сейчас Banned утвердит форму по которой писать жалобы по АК и пусть народ по форме подает жалобы. Мы увидим, что Совет при этом не нужен будет. Главное их рассматривать во-время

Последний раз редактировалось Мурчёнка, 31.07.2012 в 00:18.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск