![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Русский человек пьет в двух случаях:
1. когда идет дождь 2. когда не идет дождь вот и в этой теме навеяло... в совет стремятся попасть либо: 1. ходящие догами чтобы узаконить доги либо оградить себя от наказаний 2. ходившие на ак без догов и были слитыми - для мести ![]() менять концепцию ак надо в корне имхо
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() 1) Если мыслить стратегически, то нужно сильно изменять мир. Вводить то, во что можно играть.
2) Если мыслить тактически, то нужно изменять отдельные элементы текущего мира, например, АК(я говорю не о введении командного АК, о полностью отличной от сегодняшней концепции). 3) Если позиционно, то введение совета принесет локальное ускорение процесса разбора жалоб и большую объективность. Но не более. Учитывая что 1 и 2 никто не обещает, то Совет нужен. На мой взгляд, лучше дать шанс 10ым уважаемым(в моем списке, кстати, не все мною уважаемы) людям, чем мультовдам, мошенникам и т.д.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выбрать есть из кого. Но я больше скланяюсь на изменение АК чем на совет. Сделать ак бесплатным например. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Совет не нужен - Это раз. Наберите народ в Инквизицию и пусть они занимаются только расследованием АК. Не будет тогда субьектива. Как всегда будут все винить Инквизиторов, что они такие плохие и меня посадили, но никого более. Пример. Почему 3-4 года назад - Инквизиция не сделал Совет, кто бы их защищал, кому бы они платили денюжку. Для решения проблемы - они сделали Клан Карающие Инквизиторы. Пусть теперь сделают Клан - Клан Карающих АК ( им будет разрешено также участвовать на АК) В одном соглашусь с Вами, нужен народ, кто бы помог Банеду, он в данный момент не справляется один. |
|
|||
|
|||
![]() Дополню - половина народа не знает даже, что такое договорные БОИ на АК. Инквизиторы тоже Сами не могут сформулировать, потому-что видно что что-то не так, но по логам все чисто и наказать нельзя, но видно что это ДОГ. Если они выложат правила, то все начнут тыкать пальцами туда и наказать их будет нельзя.
Это также вопрос к "СОВЕТУ", а как он собирались понимать "ДОГ" или НЕ дог это"? Если нету никаких критериев выбора?? шестому чувству будут доверять что-ли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допущение на отступление… Цитата:
2) Боты массово появились уже после моего ухода. Это говорит о том, что я их не застал. Во всем остальном у меня демократия. Они просили – я ушел. Все зажили счастливо, во всяком случае я. Мне что больше всех надо что ли? 3) Набор людей в ОИ зависит от он-лайна игры. Чем меньше последний, тем меньше выбор достойных кандидатов. Приход по новичкам в игру какой? А количество оставшихся старичков-реальщиков, которые жаждут в ОИ? 4) Потому что нет народу, поэтому нет разговора и о клане.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.07.2012 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() PS:Русских почти не осталось, все спились.... PPS:инки, я ж знаю что вы чат читаете) неужели оттуда нифига не видно кто дог? Последний раз редактировалось Deathrow, 31.07.2012 в 00:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Я вернулась недавно - месяца 3 назад. Начинала с категории 18-23. Если за 3-4 дня была 1 Ак - это было счастье. Была Я и был Монсун. Мы просто приходили за заклепками. Народ не ходил. Будет сейчас совет - хождение от этого не увеличиться. Потом появился третий, АК стали проходить 1 АК в день примерно. Мы ниразу не проводили Дог, упивались по полной у меня и Монсуна упив был по 2-3к и мы не думали не о призах, ни о каплях, мы получали фарт. Потом пришел 4 - его вынесли первым делом, причем он проигрывал 1 на 1 всем, но в групповых боях - его выносили первыми и мне потом Инквизитор сделал предупреждение, что это ДОГ, и если я буду продолжать в том же духе -меня посадят. Но он вынес решения за 5 мин, не удосужившись просмотреть АК, просто по жалобе то что его выносят. И я даже сейчас незнаю Дог это или не Дог, кто-то говорит Дог, кто-то Нет. Инквизиторы отмалчиваются. И таких ситуаций много , у всех разное мнение. Также и "Совет" будет - нету четких правил. Нужно немного изменить концепцию АК, чтобы у народа желания даже не было участвовать в Догах. Если "СОВЕТ" - это первое изменение для АК - я согласна. Но при этом следом должно идти изменение самого АК, если этого не делать, то ничего не изменится. P.S. Пусть сейчас Banned утвердит форму по которой писать жалобы по АК и пусть народ по форме подает жалобы. Мы увидим, что Совет при этом не нужен будет. Главное их рассматривать во-время Последний раз редактировалось Мурчёнка, 31.07.2012 в 00:18. |