Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2013, 22:54
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
но почему тогда войнов 10-20% всего в категориях 50+ ??. Танков хватит и пальцев одной руки, уворотов с водом техники -вообще считай не осталось, Криты только артовые остались

Потому что затраты на переход из магов 50+ в воины огромные, все пытаются подстроиться. Но только у магов есть один путь, причем в котором есть всегда минусы. Если у раскача Казаха есть минусы - покажи. Маг+техномаг, например, имел -30% сопр. магиям, -12% конечного урона, невозможность использовать воинские перки, ограниченный набор заклинаний и малое количество нужных технику МФов. Это просто вариант перекача в техника при котором затраты были минимальны. Теперь же затраты заоблачные и вынужденные, потому как раскач уничтожен будет. Возмещать убытки (бесплатный морф) администрация пока что не хочет, в этом то и все негодование. Магию оставляют по большей части как и была, просто школ станет меньше.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 05.03.2013, 22:58
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Потому что затраты на переход из магов 50+ в воины огромные, все пытаются подстроиться. .
а из войнов не также ?? если бы вернули деньги.. я бы ушла из критов, класс беспереспективный - именно чистый крит, а чтобы миксовать как Чингиз - нужно столько денег, что можно сделать 2-3 комплекта артовых в сумме других классов
Старый 05.03.2013, 22:58
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Магии разделяют, миксовать не дают, юзать воинские параметры не дают, почему же тогда воины могут заниматься не своими делами?
http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8
Старый 05.03.2013, 23:00
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

как там было с 7 кругом? "маги ОП - перекачивайтесь в магов"?
перекачивайтесь в воинов, посоны.
Старый 05.03.2013, 23:05
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
а из войнов не также ?? если бы вернули деньги.. я бы ушла из критов, класс беспереспективный - именно чистый крит, а чтобы миксовать как Чингиз - нужно столько денег, что можно сделать 2-3 комплекта артовых в сумме других классов

Да зачем много денег, голос на арты, 260 ловки вкачать (с НГ рунами легко) и все, маги эфиркой не пробьют в жизни, техники тоже, криты будут мазать шоком, а сам бей спокойно. Один толпы выносить не будешь, но с танком и жрецом - влет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 05.03.2013, 23:07
Мурчёнка не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Да зачем много денег, голос на арты, 260 ловки вкачать (с НГ рунами легко) и все, маги эфиркой не пробьют в жизни, техники тоже, криты будут мазать шоком, а сам бей спокойно. Один толпы выносить не будешь, но с танком и жрецом - влет.
Так об этом 2 месяца назад и говорили , все сказали хватит ныть и проблемы нет
Старый 05.03.2013, 23:39
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Так об этом 2 месяца назад и говорили , все сказали хватит ныть и проблемы нет

Проблем нет 7 магий = 4 магии - выкупите шмот магов те, кто захотят уйти.
Старый 05.03.2013, 23:52
Мурчёнка не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Проблем нет 7 магий = 4 магии - выкупите шмот магов те, кто захотят уйти.
Я бы шмот на месте администрации морфила в аналогичный, да много хлопот было бы, но это было бы честно , так как магов большинство и многих не устраивает то что будет в скором времени.
Но сути это не меняет... баланса все равно не будет, у нас не особо развиты параметры и после какого-то предела перестают толком работать. Все в основном качают статы - так как это более перспективно. Лучше бы развивали профильные параметры, и у каждого параметра был бы свой антипод, тогда никаких ИМБ не будет, каждый будет сам решать против кого затачиваться - будет больше разнообразия и зрелищных боев.
Старый 06.03.2013, 00:31
Аватар для Кисики Кисики не в сети
Архангел

Кисики Его совсем здесь не любятКисики Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Я бы шмот на месте администрации морфила в аналогичный, да много хлопот было бы, но это было бы честно , так как магов большинство и многих не устраивает то что будет в скором времени.
Но сути это не меняет... баланса все равно не будет, у нас не особо развиты параметры и после какого-то предела перестают толком работать. Все в основном качают статы - так как это более перспективно. Лучше бы развивали профильные параметры, и у каждого параметра был бы свой антипод, тогда никаких ИМБ не будет, каждый будет сам решать против кого затачиваться - будет больше разнообразия и зрелищных боев.
во во. я вот ток инту поднимаю. ток так есть какой то шанс против критов. больш ни кого не убью все равно. а если был бы например мошность блока и от этого зависил например пробой например крит или маг могут не пробить вообще если этот параметр больш чем например мощность атаки у них. и т.д.

(с) Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк
Старый 06.03.2013, 00:38
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Кисики
во во. я вот ток инту поднимаю. ток так есть какой то шанс против критов. больш ни кого не убью все равно. а если был бы например мошность блока и от этого зависил например пробой например крит или маг могут не пробить вообще если этот параметр больш чем например мощность атаки у них. и т.д.
люди, прислушайтесь, самый толковый пост из 17 страниц нытья

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск