![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что затраты на переход из магов 50+ в воины огромные, все пытаются подстроиться. Но только у магов есть один путь, причем в котором есть всегда минусы. Если у раскача Казаха есть минусы - покажи. Маг+техномаг, например, имел -30% сопр. магиям, -12% конечного урона, невозможность использовать воинские перки, ограниченный набор заклинаний и малое количество нужных технику МФов. Это просто вариант перекача в техника при котором затраты были минимальны. Теперь же затраты заоблачные и вынужденные, потому как раскач уничтожен будет. Возмещать убытки (бесплатный морф) администрация пока что не хочет, в этом то и все негодование. Магию оставляют по большей части как и была, просто школ станет меньше.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() как там было с 7 кругом? "маги ОП - перекачивайтесь в магов"?
перекачивайтесь в воинов, посоны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да зачем много денег, голос на арты, 260 ловки вкачать (с НГ рунами легко) и все, маги эфиркой не пробьют в жизни, техники тоже, криты будут мазать шоком, а сам бей спокойно. Один толпы выносить не будешь, но с танком и жрецом - влет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проблем нет 7 магий = 4 магии - выкупите шмот магов те, кто захотят уйти. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но сути это не меняет... баланса все равно не будет, у нас не особо развиты параметры и после какого-то предела перестают толком работать. Все в основном качают статы - так как это более перспективно. Лучше бы развивали профильные параметры, и у каждого параметра был бы свой антипод, тогда никаких ИМБ не будет, каждый будет сам решать против кого затачиваться - будет больше разнообразия и зрелищных боев. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата: