![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, свершилось! Износ существенно пересмотрен.
Изменения следующие: 1. Скорость износа PvP снижена еще на 25%. 2. Вещи победителей в боях изнашиваются существенно меньше! 3. Ремонт вещи больше не дорожает с очередным ремонтом, но уменьшается максимальная прочность вещи. 4. Текущий износ вещи теперь отображается в виде шкалы вида ¤¤¤¤¤·/224. Чем более заполнена шкала, тем менее изношена вещь. Цифрой показана прочность вещи (которая может быть меньше макс. прочности в результете ремонтов). Если навести на шкалу мышку, покажется текстовое описание состояния вещи. Вещь необходимо чинить, когда шкала состоит из одних точек ······ или из почти всех точек ¤····· . То есть в критическом или плохом состоянии. Если вещь вовремя не починить, она может сломаться, как и раньше. Заодно исправлены некоторые замеченные ошибки и недоработки. 1. Теперь нельзя копать полностью изношенной киркой. 2. Снято ограничение в 100 вещей на передачу вещей между персонажами. 3. Лут, вываливающийся из PC и NPC, лежит "кучками" и поднимается по 10 штук. Все победители в бою будут видеть, кто и сколько поднял из вывалившегося лута. 4. С прежней системой износа можно было выдать ремонтированную вещь за новую. Но теперь у вещи есть "прочность" (показывается рядом с текущим износом), которая снижается после ремонтов. И "макс. прочность" (показывается в библиотеке) - это прочность ни разу не ремонтированной вещи. Если прочность вещи ниже макс. прочности - это значит, что вещь ремонтировалась. Будьте готовы к тому, что некоторые вещи у вас окажутся ремонтированными. Претензии предъявляйте персонажу, который продал вам ремонтированную вещь. Если у вас что-то не работает, нажмите Ctrl+F5.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все теперь держитесь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я этого не имел в виду... мне просто нужно следить для того чтобы продать шмот например, или чтобы знать когда точно чинить Цитата:
Согласен, ничего идеального нет, но я уверен что "соплей" по данному вопросу и так уменьшится на 80%... сам знаешь что некоторых не переубедить... а это проблемы их личные |
|
|||
|
|||
![]() КОМУ ЛЕНЬ СЧИТАТЬ ТЕКУЩИЙ ИЗНОС ПО КРУЖЕЧКАМ, МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДЫ http://pegasorden.info/?shmot=1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Протестил свои перчи. Было 12 утром, а у тебя показывается что сейчас 19 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Читать надо шо написано у верху. Формулу смотрите. Это не точный износ, для точного износа мало делений в шкале (всего 6). Если бы было хотябы 12 тода бы точность в 2 раза увеличилась. УЧИМ АРЕФМЕТИКУ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно,что износ ещё уменьшили...ещё бы с NPC процентов на 10-15 уменьшили)))
Вот... а по поводу квадратиков,то с цифрами было удобнее....это мне кажется лишним!
|
|||
|
|||
![]() А вот и мои комментарии на нововведение:
1. Если раньше можно было легко узнать, на сколько у тебя за бой сносился шмот, то теперь это проблематично. (единственный вариант, это открыть до и после боя все вещи в новых окнах с информацией об износе и сравнить цифры). Для чего это надо, спросите Вы, я Вам отвечу, чтобы Вы не могли уследить за изменениями износа: одно очко у Вас со шмота сняли или 10. 2. Раньше я спокойно чинил шмот (пусть даже цены на каждый новый ремонт росли), но я имел теже очки прочности. Теперь, уважаемые владельцы раров, Вы будете плакать после каждого нового ремонта, увидев сколько прочности остается на Ваших вещах. Лично мне дешевле отремотировать рары по растущей стоимости, но с сохранением первоначальной максимальной прочности, нежели смотреть как вещи, за которые я вкладывал реал тают на глазах. 3. А вот за объединение дропа - спасибо. Итого: два очень жирных минуса на один небольшой плюс. ![]() |