![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Верт! Извини, но с тобой не согласен! Держи себя в рамках. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Извините за позднее дополнение, но должен добавить, что Хаддан для меня, это инко, а не Москва, Дара и Не Ангел, а не Днепропетровск и т.д....
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.11.2007 в 22:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лучше и не скажешь... грустно... |
|
|||
|
|||
![]() Неужели кто то думает, что развал ДХ произошел из за какого то поста ВИ? Нет. Клан ДХ сам подписался под собственным расформированием, после того как когда то вступил в СВС и стал злоупотреблять этим. Скажу честно, у меня нет никаких негативных отношений к персонажам состоявшим в ДХ. кроме Дары и Неагнела. Кто то когда то писал, что Ольга умна, красива, знает чего хочет и добивается этого. Скорее всего, все это правда. Однако настолько наплевательское отношение к другим персонажам Хаддана обязательно чем то грозило. До появления СВС в первоначальном составе, ДХ не делали таких ошибок как сделали потом. После появления клана ЛЛД, который вобщем то тоже должен был прожить немного, ни их сторону пришли ОП, в тот момент самый сильный клан Хаддана. С этим кланом не мог тягаться никто (именно на момент образования клана ЛЛД и образования СВС). После этого, три клана стали вести разбойнечиский образ жизни. Однако, ОП в том случае повел себя более корректно, они не заносили в ЧС всех подряд кто на них напал, в то время как ЛЛД и ДХ заносили персонажей в ЧС направо и налево, объявляли малым кланам войну за вытянутые за уши причины. И все понимали, против СВС не повооюеш. Не потому что там был Мелгон с клановым артом, а потому что ОП всех поддерживал. против этих трех кланов никто не выдержал бы.
А когда в последующем, СВС был расформировам, машину уже было не остановить. При всем моем уважении к ЛЛД, а оно есть, один Мелгон не справится со всем кланами которые объявили войну им. Даже ОС не смогли сломить, а там по сути только Донтес представляет реальную угрозу. ДХ же в этой ситуации практически бз шансов остались. Да, клан-легенда. Да, один из первых кланов, в свой расцвет был сильнейши клан, вел правильную политику. Однако, чем выше забираешся, тем больнее падать. И это случилось. Падение ДХ было неизбежно. Не буду спорить, были там хорошие люди, они остались в игре и дальше. А те, кто вел политику и верил в свою вечность и бессмертие, вынуждены были уйти. Возможно навсегда, возможно они вернуться. Однако ДХ больше не будет тем кланом, который когда то вызывал трепет. Теперь дело осталось за ЛЛД. Если они не повторят ошибки ДХ, то клан сохраниться, и даже в полнос составе. Однако, если они будут следовать идее - всех убью, один останусь, не сдамся, не поменяю своего мнения, буду стоять на своем, то в скором времени народ потихоньку начнет отваливаться, как когда то вливался туда. Все таки иногда стоит отступить, чтобы в будущем быть на коне, чем ходить с травмами... Как бы то ни было, ДХ теперь нет. А Павел, надеюсь, найдет правильное решение возникших проблем.
|
|||
|
|||
![]() energy angel2 как человек просто ******, и Эда можно понять почему он над ним издевался, в конце концов это лично его дело, все остальное лишь повод
P.s. Не думал что ДХ так быстро сдасться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чудик+1 по поводу ДХ полностью подерживаю сам клан был легендой.Лично мне жаль что он распался. Надеюсь члены ДХ не покинуть всем составом проект ибо многие из них мне нравяться.Нагнали волну очень сильно...из за Упертости и высокомерия Не ангела и Дары распался один из сильнейщих когда то кланов чтож жаль... а про ЛЛД скажу что они молодцы...не смотрите на мой ник я никоим боком не отношусь к ЛЛД но там много моих друзей. И я Очень уважаю Павела как и многие..и так же надеюсь что ЛЛД останеться прежним.Их не сломить.
|