![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() главное чтоб не много людей пришло...а то логать будет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хех... как же так?) В москве и нет ничего подходящего... небольшого, недорогого и чтобы на всю ночь... жаль( |
|
|||
|
|||
![]() я думаю что гостей разберут по тусовкам, все равно все в итоге на компашки разобьются. так что то не паникуйте
![]() Последний раз редактировалось Amanda, 25.02.2008 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть,самое главное чтоб народу собралось много,а там уже и организуем ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() в кружку или на пати, вот в чем вопрос (туды и туды врядли мой организм позволит
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С таким количеством реала могли бы и на халяву людям отдых организовать
![]() ![]() и ещё хотел спросить... за 20 Амн... можно будет глумиццо над одминами... а в частности над одним из ЖХ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если будет тепло - можно органихованной компанией посидеть в баре\кафе или т.п.) А патом двинуть гулять по Мск ![]() |