Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2008, 02:46
Vertige  

давайте воздержимся от оценок того, кто прав, а кто нет...позиции по этому вопросу ясны с каждой из сторон...остается дождаться лишь того, что произойдет когда война будет подходить к своему завершению...вот тогда мы увидим кто в чем себя признает неправым и кто перед кем извиниться...заодно узнаем во сколько монет это кому обойдется...о чем в не забудем указать в новостных лентах...
пока же хочется выразить признательность кланам ЛЛД и НЛ за предоставленную информацию о ходе войны и за возможность похрустеть попкорном =))) хотелось бы чтобы подобную информацию предоставляли и остальные участники конфликта...

Последний раз редактировалось Vertige, 23.08.2008 в 02:48.
Старый 23.08.2008, 02:46
Ночной маг  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Могу сказать что без ЛЛД аксы не вели бы эту войну. Могу сказать большее, без Ктулху ЛЛД не вели бы эту войну.
Вот Вы надеялись силой перекрыть свою неправоту,но ваши надежды увы не оправдались,следовательно теперь вы расплачиваетесь за это
Старый 23.08.2008, 02:48
Batler  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Могу сказать что без ЛЛД аксы не вели бы эту войну. Могу сказать большее, без Ктулху ЛЛД не вели бы эту войну.
я думаю на счёт БОЛЬШЕ,вам следовало бы промолчать.
Старый 23.08.2008, 02:50
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Хм. при всем своем величии и превосходстве над простыми смертными не считаю свой клан топовых, хоть и из всех воюющих мы выше всех по суммарному опыту. Шучу =) нам реально далеко до топа.=))

То есть ты хотел чтобы аксы при претензиях любой стороны отступали извинялись и платили денюжку??
Не понимаю почему столь сильный альянс сдувается через полтора дня войны. Четстно - я расчитывал несколько на больший период.
еще раз говорю никто не сдувается) И еще раз говорю, что никто унижать аксолотлей не хотел, это они в новостях пытаются всех унизить. Все можно было решить мирным путем в привате. аксы не пошли на диалог, о чем речь. а насчет клан топов, ЛЛД таким я считаю, только потому что дофига хаев. Одеты личные/клан арты. Чем вам не мощный топ. Конечно уже не такой как раньше, Но тем не менее.
Старый 23.08.2008, 02:50
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
ЫЫ. польщен..
Токс, Испанец, Кексик, я же говорил вы лошары
ROFL

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.08.2008, 02:53
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Batler
я думаю на счёт БОЛЬШЕ,вам следовало бы промолчать.
Это еще с чего? у меня такое оущение, что все щит хотят на колени поставить... Почему это? Неужто боятся Развитие сильного альяса? А насчет ктулху, так мы воюем щас с ЛЛД, чего уже боятся)
Старый 23.08.2008, 02:53
Batler  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
ЫЫ. польщен..
Токс, Испанец, Кексик, я же говорил вы лошары
ROFL
надо тя побить,Ув.Ктулху.вы в ЧС,за то что имеете слишком много артов. вход из ЧС - одеть мну в редкий комплект неба.
Старый 23.08.2008, 02:54
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Ночной маг
Вот Вы надеялись силой перекрыть свою неправоту,но ваши надежды увы не оправдались,следовательно теперь вы расплачиваетесь за это
Ночной маг, сколько можно мне писать одно и то же? Вы читаете или только пишете? Сколько раз писал что мы хотели все уладить??? Сколько было издевательских новостей а мы сутки хотели то в привате, то на форуме миром все решить! Силой! Бред.
Старый 23.08.2008, 02:54
Batler  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Это еще с чего? у меня такое оущение, что все щит хотят на колени поставить... Почему это? Неужто боятся Развитие сильного альяса? А насчет ктулху, так мы воюем щас с ЛЛД, чего уже боятся)
наколени?мне ваша поза кхм ...не интересна. языком молоть надо меньше.может тогда и вопросов к вам будет меньше
Старый 23.08.2008, 02:59
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Batler
наколени?мне ваша поза кхм ...не интересна. языком молоть надо меньше.может тогда и вопросов к вам будет меньше
Да, кто бы говорил Про молотольство языком) Так действительно, помолотишь и вылетишь от сильных союзников.. и останешься одЫн) Совсем одЫн) ВОт и придется идти зарабатывать/заодно разминаться на более слабых кланах
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск