![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ни малейшего стёба, просто хотел просветиться пользуясь случаем, а орфографию использовал по образу и подобию большинства здесь писавших.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() БА вперёд) впереди ток победа ![]() ![]()
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 27.08.2008 в 03:59. |
|
|||
|
|||
![]() не кричи так
![]() |
|
||||
|
||||
![]() дошёл до 4ой страницы задолбало читать тот же бред что и в первой теме
![]() лучше пофлудить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я лучше не буду спрашивать, что умеешь ты, кроме как ныть на форуме, а то, вдруг, ты еще и догадываешься, как узнавать ID... Это будет для меня настоящим шоком ![]() Цитата:
![]() По теме: может не будете предоставлять логи "вырезания" шахты, а продемонстрируете массовые битвы, если таковые имеются. |
|
||||
|
||||
![]() В обсновном вся война состоит в том чтобы найти Щит =))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() На правах бреда, Щиту можно не читать.
Цитата:
Улыбает наивность с которой писали в начале о вероломстве БА Нанявших всем известные кланы. В итоге Щит оказались ничем не лучше. Видно ктулху прав. Кто выжил тот и добро ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) Злючка (+1) ибо пишите здорово... а метафоры у вас и впрямь уместные.
2) Щит (-1) ибо не сумели вопрос миром решить! и поступили прямо скажем не по “Тимуровски” толпой на БА наехав, вопросы чести так не решаются… 3) БА (+1) за найм ибо логично! Хотя у меня большое сомнение…а был ли найм то! Уж сильно был заметен интерес у некоторых личностей к Щиту и его составу.. 4) ХР (+1) ибо равновесие! Эти оценки пойдут в четверть… на следующей неделе контрольная на тему: “Чего таки решат Хаи