![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну что затихли ?
![]() Вроде пока все устаканилось между ФИА и ФОТА. Фителек потихонку начинает интригу в чемп заносить, может к концу драйв еще тот будет... Эх чую надо на Сузуку ехать, надо, хоть и дороговато это ) Итак. В эти выходные Нюрба. ГП Германии. Жду хорошую гонку, надеюсь что Фитиль с Баттоном пободаются на славу. О-о-очень надеюсь что наши "вырвут очко у противника", на более особо не расчитываю, но надежда умирает последней. Очень порадовали Феры - молодцы, но ИМХО зря растрачивают много сил на этот чемпионат. Еще одно ИМХО, думаю что Маки забили на этот чемп и готовятся к 2010 году. и еще одно - очень хочу чтобы USF1 были в 2010 году в гонках, особенно хочу чтобы с Даникой ) p.s. А Мосли все равно ОслиК ![]() |
|
|||
|
|||
![]() если в Нюрбе будет дождь - Феттель никому шансов не оставит
|
|
||||
|
||||
![]() Пусть Феттел победит...."устал" уже это Банан, ой, Булка, ооооойй...Батон )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кнопка забыл Последний раз редактировалось ХНБ, 09.07.2009 в 18:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя очень хотелось увидеть гонку "любимчиков", а не поездку в магазин за хлебушком... Но посмотрим, посмотрим ![]()
|
|||
|
|||
![]() Выходные закончились...
Квала чудная и в принципе закономерная, за исключением (!) квалы наших парней. Оч. порадовали ) Насчет гонки. Очень порадовал старт феров и наших парней. КЕРС - тема. А дальше.... #@$ !!! И где же он там гвоздь нашел.... Кова порадовал хорошем пилотажем, так бы всегда ехал да еще и агрессии прибавить. Проезд по питлайну для Марка - абсолютно правльное решение. Взял боднул Рубинью в бок. )) Помоему первый косяк Браунов при заправке. Я тоже думал что Рубенса залили под завязку, но на повторе четко видно - недоливают (( Я так и не понял, почему наши не стали Люсю завозить в боксы после 30 кругов, когда стало ясно что дождя не будет и ловить нечего ? И это... Кими Райконнон - полный ГАВНЮК !!! Обосрать Форс Индии вторую гонку и опять же Сутилю. №";@#! Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Но, про Райконнена скажу одно: ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ФИНЛЯНДИЯ. |
|
|||
|
|||
![]() не спорьте, парни.
у Барунов та же проблема, которая была у Ферров в начале сезона - покрышки не греются. К Венгрии думаю решат. Если Булкин в гонке на прямых резину грел - это о чем-то да говорит : ) зеленокрестовому Таможеннику (Упс, Ореху): Т..к тестов в этом сезоне практически нет - а Вашим надо было понять как едет новый обвес - смысл было зазывать в боксы единственный автомобиль с таким обвесом??? Вся гонка - один длинный тест. И хорошо, что Люся плелся где-то в хвосте - имел возможность погонять авто в разных режимах никому особо не мешая P.S. Как же Уэббер вопил на финише! : ) Я правильно понимаю, что РедБуллы начинают догонять Браунов в КК ? : ) |