![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не смеши мои тапочки ![]() давай если не прокачаюсь, ты разведешься ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Я не удержалсо и зашел на форум, когда увидел эту тему. Отблеск, Саня! Спец. предложение! Я выхожу из ПСЖ, даю тебе 30 АМН, ты меняешь себе пол и мы играем веселую свадьбу! Предложение действительно только сегодня и завтра, дальше тебе самому придется оплачивать смену своего пола
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Ася, Гёлиха, не качайся. Мышцы врятли на тебе будут красиво смотреться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() блин, я теперь понимаю, на что Отблеск рассчитывал, посылая меян на кач
после дня на вулкане я всерьез задумалась, а так ли мне нужен Отблеск =)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне нужна сильная девушка! которая будет меня достойной парой а не обузой! Корс! Если Кате или Випера не согласятся,то я приму твое приглашние НО ты будешь со мной в одном клане)))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() кто за такую сладкую парочку больше даст туда и пойдем))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вообще можем освободить от налогов есле Корс будет нам новости писать а ты кадрами займёшсо))) |