![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хопп напомнил одну РВС
система износа там следущая: имеем шмотку с 120/120 прочки, при поражении со всех шмоток рандомно выбераются 1-3 надетых, слетает 1 еденица прочки, достигнув прочности 1/120 после ремонта вещь теряет 1 еденицу максимальной прочности и имеет 119/119 размечтался ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и потом, тут ведь все считать любят, в момент бы посчитали, на сколько чего хватит и постоянно ругались бы... а так нет цифр- нет ругани
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 22.04.2009 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ммм, 1-1,5 года назад были уже вопли про износ, админы ввели увеличение прочности на шмотках в 3 раза... и что мы видим? Опять мало... Почему? потому, что ввели новые уровни, новый урон... и все заново ![]()
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря всех сообщений не читала, поэтому если повторюсь заранее сори
![]() Теперь к теме -износ, безусловно в игре просто безумный. Интерес к игре падает. Смысл играть, если вместо отдыха получаешь еще одну головную боль. Во многих онлайн игрушках износ вещей следующий - вещи теряют прочность только в случае проигрыша в бою... На мой взгляд - самый оптимальный вариант) Но полагаю, мечатать о подобном в Хаддане - бесполезная трата времени. Поэтому хотелось бы услышать хоть что-то от админов по данному вопросу. Касаемо обручей - лично я за все походы с Рангу выбивала только обручи стойкости и мощи, но ни защиты, ни тайн - просто не видела...А ходила не мало...Вот и скажите какой процент вероятности выпадения этих двух обручей? Если он вообще есть))) Прошу вернуть обручи в лаб и пересмотреть вопросы с износом. Очень надеюсь, что админы не проигнорят данный топ. Иначе останется просто последовать примеру Акула...
|
|||
|
|||
![]() Износ в игре нереальный, о каком фане в подобных условиях можно вообще говорить -совершенно непонятно....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Админы обратили внимание http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=105 И затихли ![]()
|
||||
|
||||
![]() На самом деле, оба варианта предложенные ув. Маэлстормом решат проблему лишь на некоторое время, ибо чувствуется износ уже на моём уровне. Полноценный комплект +3 + наборт артовых колец за 3 уровня счесался. Половина шмоток уже изремонтирована, другая вот-вот отвалится. Про шахту - очень-очень странно... Копал 4-мя кирками мастера. Выкопал порядка 18кмн ) а теперь самое интересное, на эти кирки я затратил 16кмн
![]() Тут нужно придумывать глобальную систему изменения и начисления износа и ремонта всего аммуниция в последствии.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Я тут прикинул............ а если сейчас Администрация введет новые фулы для хаев 35+......вот будет загон реала нереальный
![]() ![]() ![]() P.S. По неволе вспомнил народную мубрость.... Когда Всевышний хочет наказать человека , он просто дает ему то что тот просит.... ![]() Последний раз редактировалось AKUL, 23.04.2009 в 01:49. |