![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маелстром - для заработка есть профессии, не превращайте руны в фарм(аналогичное сообщение по поводу Лича и Урхатонга) Сайлас - Халявы Не Будет Солдиер - Халява Будет, Но Дозированно. Позиция ясна, хотите изменений, пишите в предложения, я буду только рад, если вас услышат, а не напишут, "Мы подумаем над вашим предложением" или "Принято к сведению" |
|
||||
|
||||
![]() читаю и улыбаюсь
![]()
|
|||
|
|||
![]() а 35+ вообще были бои?
|
|
||||
|
||||
![]() на арене криты в фулле охоты +4 с двуручкой решают все вопросы
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос Я маг природы и могу призывать существа на свою стороны в боях если мое призваное существо тип осы, скарабея ит.д. убило каво нить на арене крови то мне засчитают фраг или же нет?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если я не ошибаюсь,то ето касаетса только питомцев.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мда, повеселился на славу...
Подал заявку, пришли еще 2 чела, ну соответственно это будет 400*3=1200 мн. Занял 1 место http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=121 а потом вообще 20:00 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 378 мн.! Также Вы получаете: 2182 опыта и 0 заклепок. спросил у призера 2 места, он ответил что получил 162 мн. Третьий не ответил, засчитал как 100 мн. а на заявке написано что 90% всех денег уходит на приз, это около 1080 мн, 1080-378-162-100=440 мн, куда эти деньги ушли? как так заплатил за заявку 400 мн а получил 378?Неговорю уж о эликах... Короче тут только удовольствие от шмота+4 и халявных артах можно получить.