Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 12:05
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skillet
2 cybertron1 прям таки все классы? а то что 1 маг +3/редкие выносит по три норм криты +3/+4 арты и редкое...это фигня да? а танка в редком дешевом фулле тоже вынести не легко прямо скажу
Скилет без обид но не лезь с своей библией к нам в монастырь! Речь не о крите или маге! А отом чтобы ловку выше 30 качали ТОКА УВОРОТЫ! так как и было задумано изначально!

Ув. Администрация. Это Здравая,не требующая халявы идея! ПОставте на всех комплектах кроме неба ограничение ловки 30. Или Уход от магической атаки на небо! Тока что бы шансы равны были что от крита уйти что от мага. ну при равноправном шмоте

Последний раз редактировалось Ceasar, 21.08.2009 в 12:07.
Старый 21.08.2009, 12:06
Апостол

Цитата:
Сообщение от anakonda78
А 3 и 4 атаки на уворотовском шмоте..это не крутовато ли? Помнится раньше говорилось..что 3 и 4 атаки на шмотах больше вешаться не будут.Не чит ли это на столько скорость атак поднимать? Редкий крит-танк проживет 2-3 хода в бою против тех же уворотов Пегасов ...у которых 3-я атака хорошо прокачана...но это клан-арт и то только на броньке. А тут за здорово живешь получать по 3-4 а то и 5 атак в первом же ходе.
+2-5 скорости третей и 1-3 скорость 4ой? прирост смертельный! Эра Уворотов вернется. стопудова!
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ceasar
А вобще! Надо на эпик:Охоту,Виживание,алмаз,золото ставить ограничение ловки небольше 30!(ну там подшлемник,арты).
А то мля хренотень! 24лвл маг. у меня по нему 2 атаки а у него по мне 3 атаки! это вобще фантастика!

А может еще на небо поставить ограничение не больше 30силы? Уворотам поставлено требования на основной стат - ловкость, Магам - интелект\мудрость, танкам аналогично их статы, все эти статы этим классам дают именно ИХ уникальные для класса параметры. Критам же поставили требование злость 100+ Ели уверт от ловки получает уверт, точку, скорость второй, Маг от интелекта\мудры урон и имун к такомуже урону, то Крит от этой злости получит только чуууть-чуть антишока, параметр далеко не главный для крита.

P.S. Докачайтесь до эпика, наберите 250репы и попробуйте купить такую шмотку (ну или сами выбейте), а потом только разглагольствуйте по поводу баланса и несправедливости...

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от cybertron1

по поводу ловкости согласен, тока уваротам ловку, остальным кукишь, надо ставить на шмот ограничение требование ловкость не выше 30

Согласен при условии огранечения уворотам силы не более 60 -80 статов.)))
Любой клас без ловки будет мясом - если ограничивато то не мение 80 статов
Старый 21.08.2009, 12:08
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цез я и не против поставить такой парамерт, но тогда уж ограничение хотя бы на 40 ловки)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 21.08.2009, 12:08
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

По эпику.
Радует прочка.
НЕ радует разница между эпик и мифом. вроде 20 лвл разницы, а в МФ смешно просто. Надо добавлять МФ, ХП, статы, чтоб людям смысл был качать эту же репу...и тратить такие бабки...при таком раскладе 45й лвл определенный класс, будет сливать 25м лвл определенному класу. как и есть сейчас соб-но говоря.

Походу. Надо убрать привязанность "ловкость к ловкости противника" - уверты расслабятся более менее. Пусть у крита хоть 300 ловкости, чтоб он мазал по уверту за счет нехватки точности атаки.
Результат:
-Уверт не будет бояцца что рубануть его в 1м раунде. Будет качать ловку + силу.
-Крит не будет вбухивать лишние 30-40 ед. ловкости ради попадения по увертам. Криту вообще для чего ловкость? Гибрид получился. Если тока ради 2й атаки, но её можно другими вещями догнать. Крит пусть вон злость и качает для эпика. 100 злости - логично очень.
Старый 21.08.2009, 12:09
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Согласен при условии огранечения уворотам силы не более 60 -80 статов.)))
Любой клас без ловки будет мясом - если ограничивато то не мение 80 статов
тоже считаю что уж 30 статов - это сильно сказано, 60-80 это да, выгшлядит не смертельно,даже сечас у многих топовых критов 80 ловкости нету, вот при ограничении на 80 ловкости уже появится какой то шанс

Анаконда, готов провести с тобой 10 боёв, что б посмотреть результат, даже готов подметить,что моя броня стоит только же как твоя редкий фулл.

Глему огромный плюс

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 21.08.2009 в 12:12.
Старый 21.08.2009, 12:09
Апостол

Цитата:
Сообщение от Skillet
Цез я и не против поставить такой парамерт, но тогда уж ограничение хотя бы на 40 ловки)
30 или 40 тут дело не в торге. просто надо глянуть скоко ее минмум будет при артах и +4 подлемниках.
Старый 21.08.2009, 12:12
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

по поводу силы 30 у уворота, да не вопрос
тока тогда и танкам силу 30, чтобы не сильный блок был, и мы могли блоки пробивать
да и чтобы уворачиваться стали почаще, а то в 1 или 2 раунде падаем счас
Старый 21.08.2009, 12:13
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Читаю посты и диву даюсь, давно же идет баланс если я не ошибаюсь крит-маг-уворот-танк, где выходит что каждый класс должен проигрывать другому, а судя по постам на сегодня должен быть один класс самый лучший который будет всех валить без разбору, что касается баланса то года 3 назад когда тестили баланс то не было шмота 15+,рун и прочих вещей которые улучшают персонажа, как бы это все баланс увело с равновесия, по-моему, надо новый баланс думать админам или сделать все классы равными, чтоб ни кто, ни кому не должен проигрывать и только за счет параметров каждый воин будет выигрывать или проигрывать соперникам,а то так будет каждый класс плакать что им хуже всех,и еще мне вот интересно кто тестил этот новый шмот? какие условия были и против каких классов тест был? А то такое ощющения что шмот ввели и взяв параметры с потолка и смотрят как людишки обсуждают этот новый шмот угадали мол или нет…
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск