![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Администрация. Это Здравая,не требующая халявы идея! ПОставте на всех комплектах кроме неба ограничение ловки 30. Или Уход от магической атаки на небо! Тока что бы шансы равны были что от крита уйти что от мага. ну при равноправном шмоте
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 21.08.2009 в 12:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может еще на небо поставить ограничение не больше 30силы? Уворотам поставлено требования на основной стат - ловкость, Магам - интелект\мудрость, танкам аналогично их статы, все эти статы этим классам дают именно ИХ уникальные для класса параметры. Критам же поставили требование злость 100+ Ели уверт от ловки получает уверт, точку, скорость второй, Маг от интелекта\мудры урон и имун к такомуже урону, то Крит от этой злости получит только чуууть-чуть антишока, параметр далеко не главный для крита. P.S. Докачайтесь до эпика, наберите 250репы и попробуйте купить такую шмотку (ну или сами выбейте), а потом только разглагольствуйте по поводу баланса и несправедливости...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен при условии огранечения уворотам силы не более 60 -80 статов.))) Любой клас без ловки будет мясом - если ограничивато то не мение 80 статов |
|
||||
|
||||
![]() Цез я и не против поставить такой парамерт, но тогда уж ограничение хотя бы на 40 ловки)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По эпику.
Радует прочка. НЕ радует разница между эпик и мифом. вроде 20 лвл разницы, а в МФ смешно просто. Надо добавлять МФ, ХП, статы, чтоб людям смысл был качать эту же репу...и тратить такие бабки...при таком раскладе 45й лвл определенный класс, будет сливать 25м лвл определенному класу. как и есть сейчас соб-но говоря. Походу. Надо убрать привязанность "ловкость к ловкости противника" - уверты расслабятся более менее. Пусть у крита хоть 300 ловкости, чтоб он мазал по уверту за счет нехватки точности атаки. Результат: -Уверт не будет бояцца что рубануть его в 1м раунде. Будет качать ловку + силу. -Крит не будет вбухивать лишние 30-40 ед. ловкости ради попадения по увертам. Криту вообще для чего ловкость? Гибрид получился. Если тока ради 2й атаки, но её можно другими вещями догнать. Крит пусть вон злость и качает для эпика. 100 злости - логично очень. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анаконда, готов провести с тобой 10 боёв, что б посмотреть результат, даже готов подметить,что моя броня стоит только же как твоя редкий фулл. Глему огромный плюс
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 21.08.2009 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() по поводу силы 30 у уворота, да не вопрос
тока тогда и танкам силу 30, чтобы не сильный блок был, и мы могли блоки пробивать да и чтобы уворачиваться стали почаще, а то в 1 или 2 раунде падаем счас
|
|||
|
|||
![]() Читаю посты и диву даюсь, давно же идет баланс если я не ошибаюсь крит-маг-уворот-танк, где выходит что каждый класс должен проигрывать другому, а судя по постам на сегодня должен быть один класс самый лучший который будет всех валить без разбору, что касается баланса то года 3 назад когда тестили баланс то не было шмота 15+,рун и прочих вещей которые улучшают персонажа, как бы это все баланс увело с равновесия, по-моему, надо новый баланс думать админам или сделать все классы равными, чтоб ни кто, ни кому не должен проигрывать и только за счет параметров каждый воин будет выигрывать или проигрывать соперникам,а то так будет каждый класс плакать что им хуже всех,и еще мне вот интересно кто тестил этот новый шмот? какие условия были и против каких классов тест был? А то такое ощющения что шмот ввели и взяв параметры с потолка и смотрят как людишки обсуждают этот новый шмот угадали мол или нет…
|