![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ты же уворот при чем тут бои с магом??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну наверно при том, что разница в 14лвлов и один в редком, а другой в артах, на момент боя зачаренный на шок. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да действительно все видят только порезку своего класса....вам вампиризм с лечения ... внимание нам: огонь полностью, брони меловые и кремнивые на 8 и 10%, и сейчас третий раз отняли возможность щитить.....3:1. так что кто бы говорил. про воздух с водой говорить не буду....вообще всё ниже плинтуса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а природу как резнули?) 2:2
|
||||
|
||||
![]() а у чб эту возможность не отняли? у чб усталость и защиту от магии не порезали? у чб не отняли возможность миксовать со стихией? скоро вообще весело будет, имеем, к примеру, 10 круг черной и 5(!) круг огня, а юзать огненные заклы не можем, там требование на жезл стихии стоит
Последний раз редактировалось J_307, 25.11.2010 в 04:16. |
|
|||
|
|||
![]() арты как редкое? у уворотов на таких лвл еще мал урон и защ ему иногда турдно убить с одного удара, но крита он убьет там нету защитников, баланс называется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и кто там просил порезать усталость?) Тумора точно помню и кортеса_
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что вам порезали в усталости? перенесли на 7 круг? не смешите меня, это у школоты безбашенной отняли возможность бодру сливать, а не у вас. насчёт щитить-- а вы и не щитили, заклов щитовых у вас не было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чб со стихией нонсенс.всё равно что уворот сливающий бодру ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я не я придумала кажется, а наша Администрация, которая ставила на заклы божественной магии дополнительные требования стихийной, начиная с 7 круга Тот же бред и у вас висит в требованиях, и с этим ничего не поделаешь |