![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а давайте просто критов уберём, чтобы не ныли на форуме постоянно....ну в конце концов надоело, то огонь вам чит полный--порезали, теперь земля читом стала.....хорош уже.....вместо того чтобы просить порезать магию, просили бы лучше добавить урон себе и сопротивление урону. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и криты давно уже убраны как клас...топов в пример не ставьте ..уж я то в ПвП поиграл и есть с чем сравнивать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне на 2к частенько лупят, защита такая как у вас, должна быть у танка, а раз у вас она есть, то надо жертвовать чем то, например тем же адским уроном танк с щитом, имеет неплохую защиту, но урон.....сами знаете у земли щас всё бафы, дебафы, защита, урон на вас только полубогов посылать лично мне не мешает и если всё так оставят, я себе точно начну фул алмазный собирать, Грим уже собрал, потом Мук соберет, а те кто не смогут чисто по финансам, просто уйдут будем играть магами, пока тоже неуйдем из за боев по 3 часа, ну не в прикол кидать всплеск на 3 часа на 1 бой, да и порой нет этого времени
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я был воздушником я бил максимально так же, как и огневик (только я делал -52% сопр. электричеству, а огневик -35%). Причем у воздушника урон рандомит жесть как, а у огня более-менее стабильный ![]() З.Ы. резать что-то одно не выход, ибо пострадают чисто земляные или чисто огненные маги. З.З.Ы. у божественников все в этом плане хорошо, криты меня сносят даже при хорошей броне, да и урон 500 макс при полном понижении сопр. магии ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() выкупите у меня весь шмот я тож хочу в стихию
![]() |