![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Есть еще какие-нить ПОЛЕЗНЫЕ советы??? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да что вы ноете про техномагов, юзайте голос крови, вон его все подряд могут юзать и ничего так. 100% сделали и вперед, техномаг вообще вам не помеха. Техномаги без артов против крита с голосом крови и без артов опять же улетают влет.
![]() И вообще, маги против техномагов не котируются, как и против пряморуких критов, это надо просто принять ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() блин, запарил отрава.. дубинкой бей критов с голосом крови, там же есть урон, вот бей... такой же совет как твой про голос
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Отрава, давайте как в Простоквашино писать каждый про свою погоду. ТС говорил о положении вещей в категориях не 60 и близких к ним.
В категориях до 42 техно -чит. Вы хоть на турниры(где за первые места техно рубятся-остальные побоку), хоть на ак посмотрите(не удивлюсь если скоро вход на ак не техно приравняется к догу).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Запарили вы ныть. Я не вижу ни одного нормального аргумента, ни одного нормального лога. Единственный лог это техник с 3-мя атаками убил мага, хотя техник антикласс магам, как и крит (с 3 атаками тоже вынес бы мага). Техник не может срезать сопротивление цели, в отличии от крита, так что вообще проблемы не вижу. Сейчас на высших уровнях техников спокойно убивают в пвп, даже маги могут убить (куча постов про то что нужно резать техно на высших уровнях), в категориях ниже из логов видел только один, ибо не слежу, но скорее всего и там все нормально, просто кто-то хочет их убивать и убивает, а кто-то хочет ничего не делать и убивать свой антикласс. Цитата:
Уважаемая ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 04.05.2013 в 00:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С. логи дисбалланса игрового уж не буду собирать- их и в этой теме много уже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так в споре рождается истина)))). Я тож за балланс).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для тебя все кроме уворотов и танков - чит) Да и достойный уворот для тебя тот же чит. Покажите логи, где техно читер?) У меня есть много примеров техников не хаев, которые успешно сливаются всему живому. |