![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почти вес топ рпочитал...(Несчитая флуда)
Слаш в основном +1...Молодец ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по многим +.)но вот в уравнивании профы .где тяжелее,там и оплата должна быть другая)шахтеру взял кирку и пошел себе копать.вопрос в другом.в пиаре профессии и регулировании.а взять так просто всех по зарабатку уровнять,не красиво как то.я например тупо до 7 уровня без профы шел и пошел в кузнецы,кому не терпится уже на 4 берут профу.нупам либо объяснять как то всё надо,либо заставлять форум читать в начале их прибывания.все проблемы от низнания.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Дюкей, глянь!!! Тут народная молва: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18114
|
|
|||
|
|||
![]() Надо придумывать новые локации, новые квесты...
|
|
||||
|
||||
![]() все сказано...Слэша увидели...будем ждать результатов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выдумываешь как провести лампочку на пятый этаж, а там давно компы стоят! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ja s nim polnosjtu soglasen anwe igra bila namnogo bolwe potomuwto u menja mnogo mujtov i ja v xaddane pocti god igaju !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17507 |
|
|||
|
|||
![]() Ухх...
---Как в остросюжетном фильме, все очень серьезно и углубленно далеко в НЕКУДА. Я как наблюдающий нетралитет зделаю свой вывод, и дам свой комент!) Я думаю к игре надо отнестисть из више а не с песемизмом! Все таки люди играют и каждый хочет быть лучшим, лучшим в своей плоти и все это знают и прекрасно понемают ![]() ![]() Так нельзя... Вопщем думаю Администарциия зделает все возможное во благо этой пока, что на данный момент не потеряной игры все излшнее плохое уйдет, и перейдет только к позитивному рабочему посту! з.Ы: Все таки вы стараитесь для нас! - А нас Это сила а сила это победа, так почему бы нам не побетить эти споры и прийти к выгодным условиям этого сего! Бабушка еще надвое сказала: либо дождь, либо снег, либо будет, либо нет. Последний раз редактировалось Huggies, 15.04.2007 в 19:23. |