![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сам незнаю куда меня ![]() а ты уже знаеш? откуда? раскажи что и как, ато я покашто неврубился что иду в армию.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А там в части начальники в Хад играют? |
|
||||
|
||||
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Вообщем крепитесь парни, это не так больно как рассказывают
![]() ПС. Кадет, стукнись в приват! |
|
||||
|
||||
![]() Сань )) я своё время пропустил )) мне 22 числа надо былдо прийти )) я не пошёл )) теперь они молчат )) выжидают момент чтобы мну украсть и по рогам получить
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() твоё время ещё впереди
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага )) за мной будущее ))))