![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот от этого высказывания я просто слез пад цтол... ![]() ![]() ![]() Цитата:
да вы таки сдержали своё обещание, но только после того как я задел вашего соклана, и кстати могу только удивляться какая у вас выдержка....думаю сказываеться опыт!)) ну вообщем сегодня продолжим! Зы: давайте ваоздержимся от каких либо комментариев и осуждений действий Осторождного, ибо говорить за спиной у человека и когда он не может(чисто физически) ответить как-то не красиво.
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() Последний раз редактировалось Skillet, 27.08.2008 в 09:30. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И я вернусь домой со "Щитом" или на "Щите" (с)Цой
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
со Щитом или на Щите (с)Спартанец(имя утеряно в веках) Эх молодёж.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Существует легенда о некоей спартанке Горго. Провожая сына на войну, она вручила ему щит, по-спартански кратко сказав: "С ним или на нем!" Эх молодеж |
|
|||
|
|||
![]() Эх Векипедия!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 27.08.2008 в 13:17. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() К Альянсу
Походу в альянсе уже и сами запутались ) Сначало говорили, что новость вас обидела, потом лента новостей, потом, что общение... Вы определитесь точно и выложите скрины, историю расследований, а то утверждения идут, как будто вы уже не одну неделю следите и все в протокол вписуете... ) |