![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Просили высказаться. Такие дебаты развернулись (в которых я себя показал не с лучьшей стророны), однако ничего не поменялось, если также осталось старое предложение, то я категорически против. Может есть смысл создать новую тему, с учетом внесенных предложений? или это так? видимость демократии? Типо у вас же спрашивали. Если так, то опрос в корне не правильный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вааще трогать мирные ненадо! никаких минусов...хотите плюшки идите в активные, а то уже получится что их "загоняют" в активные
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню появился клан дважды иморталс. все смеялись, вот нубы, а счас БЛ вырос! У каждого свои пути.
|
||||
|
||||
![]() Зы. ЦС тоже резали по всему хадду. В частности всеми обажаемые счас ДХ.
|
|||
|
|||
![]() Для мирных кланов антибонусы:
Скорость передвежения - 50% повышеный износ +15% Урезанный опыт - 15% Занижение всех параметров -10% Для активных кланов бонусы: Все то же самое только плюсовое )) В во время войны бонусы: Устойчивость к износу + 101% "с ЭКВ" Скорость передвижения + 25% Скидки на эли в баре -15% ну и т.д Последний раз редактировалось Умертвия, 01.11.2008 в 09:29. |
|
|||
|
|||
![]() 1) можно вопрос, а если введут это, то альансы все которые есть НЭ, Щит, и т.д они распадутся? и придётся все альансы заново делать?
|
|
||||
|
||||
![]() зачем мирным ставить минусы?!....не пойму кланы которые уже выбрали что будут активными....мирным - ноль.вам +.все довольны! а предложения тыпу мирным - %опыт,скорость и тп...- провокация стать уязвимыми к пинанию старшими.
я уже говорил чтобы не было людей пославших активного члена -переделать законы об оскорблениях!!!зделать жестокими! |
|
||||
|
||||
![]() варинат 5 Хорошо, но требует небольших доработок (я не напишу их ниже)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут я с Вами согласен на все 100... Все смотрят на возможные нововведения со стороны активного клана (как "сытый голодного не понимает", так и Топ полноценно не оценит мирный клан). Не вижу за что мирным кланам нужны минусы. Так как клан это не только войны, а еще просто общение и типа дружба... При введении минусов мирным кланам не буду вступать в клан (пока не смогу быть почетным членом активного клана) и что то подсказывает мне, что не только я так думаю... Последний раз редактировалось DmiTRUlin, 08.11.2008 в 03:51. |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю,идея хорошая
|