![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() А мне нравиться арена, да можно заработать но в пределах 200-500 мн я лично ни разу ни качал репу(очень уж это тяжело и муторно) но Репутация Вольное Братство : Карманник (Опыт: -32) эти 32 очка я заработал на арене это чего то стоит
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Не могли бы уменьшить кол-во фрагов для 1 место хотяб до 7,а то я с трудом успеваю набить 9 фрагов, а иногда и не успеваю.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если магам бить критов на арене! 10-ого уровня это очень долгое историе Т.к. 1000 слишним ХП снимать с атакой 50-70 так много аундов нужно
|
|
||||
|
||||
![]() на бой примерно уходит 5-10мин! для 10-тых уровней магам! Поэтому 9 фрагов не реально набрать
|
|
||||
|
||||
![]() Чет арена загибается... или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
![]() арена погибла
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, почему, до 25ого или 20ого левела народ участвует
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 503 мн.! Также Вы получаете: 4623 опыта и 0 заклепок.
Вот результат, было 4 игроков сумел набрать лиш 8 фрагов набрал бы 9 но нехватило времени так как некоторые участники любят пить бодру иза чего урон слабеет и бои могут длится 10-20 мин собственно большая просьба внести измения: 1. Время проведение матча. 2. изменить количство тренуеммых фрагов для победы. а всё отальное чудно=) спасибо администрации=) вот пример боя:http://haddan.ru/blog.php?id=55362539 что бы нагляднее было ![]() |