![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я не знаю, какой "пруф" вам нужен, я тут не совсем понял о чём вообще речь, наверно из-за нашей разницы в уровне образования, т.к. я лекций не забывал при выходе из аудитории если "пруфа" в смехе над данным "физиком" не кого-то там за компом, а настоящих учёных, о которых было написано, вам не подходит, ну что ж))) я очень рад, что далеко не все "хватают по верхам", как некоторые и потом беруться рассуждать о том, о чём не имеют ни малейшего понятия с обывательской точки зрения по их мнению и логике нам нужен тупой исполнитель команд, робот который начитался мануалов по работе с тем-то и тем-то, ну что ж, это скоро будет. но для этого не надо учиться, достаточно купить справочник, прочитать и вперёд, зачем просиживать попу в универе, когда ей можно найти значительно лучшее применение)) Цитата:
ах, да, забыл сказать, именно Ломоносов заложил ту систему образования, которая была в России и в СССР потом по большей части, главный университет не просто так в честь него назван) и именно он считал, перефразируя, что учиться надо многим наукам, дабы не блестать скудностью ума))
Тот, кого нельзя называть ( )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 17.03.2011 в 00:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Все верно. Был на практике на 3-х заводах. По одному разу на двух и 2 раза на одном заводе. Водили во время практики по заводу - рассказывали. В принципе от экскурсии ничем не отличается =). Походили по заводу и дали писать отчет . Всё. Больше в производственной зоне не появлялись ![]() Итого: 2 посещения завода. Второй раз пришёл - сдал отчет ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
лично моё мнение, что в недалёком будущим не будет такого явного разграничения между столицей и провинцией.
сейчас маленько объясню почему, щяс интернет захватывает всё более и более население, уверен, что будущие будет за сетью. онлаин покупки и продажи уже не кажется столь невероятным событием как например лет 5-8 назад. на данный момент, нет смысла в офисах в центре города т.к. всю необходимую информацию можно получить не выходя из дома. мало того за К/П можно платить онлаин, Единственное, что сохраница - это производство, малый и средний бизнес будет где-то в средней отдалённости от метро(на примере СПБ могу сказать, что это от Технологического института и ниже) Банки могут сохранять не которое время свои позиции в центре городов, но тоже перейдут на онлаин расчеты и платежи. даже крупные филиалы фирм как Mac будут в малых городах, заводы по производству машин и прочий техники думаю перейдёт в Области.
|
||||
|
||||
|
есть только одно НО! 60% взрослого население, старше 35-40, как раз тот самый "бизнес" не умеют пользоваться компьютером, потому что не учили ни в школе ни где информатику в принципе, как ненужную науку.
+ есть законы по котором любая организация, даже интернет-магазин должен иметь место физической регистрации, которым должен являться офис, не желое помещение в любом случае)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И что будет? Вся Москва будет сидеть дома за компами?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 17.03.2011 в 19:47. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Ммм... Они всегда это сами выбирали. Результат - многие не изучают ничего. Цитата:
Вы не хотели изучать великий и могучий)))??? Цитата:
На дух не переношу скучных зануд. Они способны испоганить своей манерой изложения материала самый интересный предмет. Пусть статейки пишут, а не выступают публично, раз у них не выходит. Цитата:
Цитата:
причины следствий не те выделяете. Дело в тупых. Тупые рвутся в науку. А потом вещают бред. Тупые рвутся в универы учиться у тупых преподов, вещающих бред. Цитата:
Никакое личное качество человека никогда не являлось залогом успеха. и никогда залогом успеха являться не будет... и это не так уж плохо, т.к. даёт шансы всяким уродам вроде меня)).
2021 Последний раз редактировалось Корсар, 17.03.2011 в 19:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |