![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ник перса?) я уверен на 99,9% ,что это вранье)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Условия были объявлены заранее. Составить табличку в экселе и провести черту, после которой вы считаете поход не нужным - мог каждый. Если же вы проиграли, и не успели - смиритесь. Любой эвент это соревнование, в любом случае будут победители и проигравшие. Если вы так относитесь к небольшим игровым потерям, то что за кошмар с вами случился бы IRL?
Темку не удаляю и посты недовольных тоже. Пригодятся еще, чтобы кое-кому нервы сберечь
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А мне понравился эвент
![]() ![]() ЗЫ. как народ несся... лепота )))
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 22:17 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 7540 опыта впридачу.
Маел, озвучь ячейку этого бомжа-дракона.Монеток ему скину бедненькому. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
з.ы. я тоже не понимаю одного, если это "забег" был на скорость, нафига в нём вопросы всякие и т.п. ?))) ну как бы некоторые всё же вчитывались в диалоги, а оказалось что читать-то их и не надо было совсем)) хех