![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Соул, по мне с 258 ловки и 360 ухода частенько так боты попадают на внутреннем дворе Я не против порога после 300, но то что ты написал вообще бред-бред Про то что эта формула ВООБЩЕ не работает на магов я молчу ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 26.11.2011 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно ссылочку на это? В поиске по форуму не нашел =( А так, во времена былой молодости уворотом - даже при 250+ ловки танк39 в Маоли умудрялся даже шокать, хотя Злости было у меня 30+, а у него дай Бог 20. Баланс ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
получается Админы этим свои же слова втоптали в грязь и эту проблему надо решать, тут я согласен с Киллой, не дело это сливать любому нубасу с 250 ловки, шанс должен быть в 12% минимум на попадание, как было всегда и есть на все другие параметры!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
update http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59076 ах да 2 Буги и Николас, боты вне баланса, вроде не новость
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 26.11.2011 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]() Начали про критов, перешли на уворотов))
Лучше увеличьте шок и силовые параметры на комплекте охоты. На мифе кстати по сравнению с редкой шок не изменён. Или же уменьшите магам. по поводу увёртов, ну можно повысить точку или эти % сделать в зависимости от лвл. Чтобы с противниками с высокими лвл уменьшались. Кстати, с секирами против увёртов получше вроде бы. Мне так кажется
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 26.11.2011 в 01:00. |
|
||||
|
||||
![]() Килла не знает о чом говорит, или у него мало точки
Любому нубасу он не сольет, более того - он сольет любого не чареного нубаса, криты не должны убивать уворота - а если хотят это делать - пусть чарятся на точку, а не вампирку или шок Точность атаки 217 - это выдает локатор айронов, по кому с таким кол-вом точки он собрался попадать? мне тоже кажется что не по кому +еще стоит добавить, при 125 ловкости будет 92%, при 250 - 96%, то есть по вашему 4% решают все? тут вступает в действие еще разность ловкости, она играет далеко не малую роль, у килы ее 70, значит разница 180, хз какие формулы, но наверно с 125 ловки его попадания были бы гораздо чаще Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 26.11.2011 в 01:12. |
|
||||
|
||||
![]() А вообще у меня немного другое предложение, а именно пусть для перка крови требуется 200 параметра, будь то 200 выноса, или 200 ловки, а то чо вы к уворотам прикопались?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и это не правильно, по отношению к другим классам и игрокам в целом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() И чем вам криты не угодили? По мне так всё нормально. Что касается уворотов - чарьтесь. То же касается и в боях с магами, чарьтесь на шок и будет всё нормально. В боях с танками вроде и щас нормально, если сравнивать до и после усиления танков - они как были мясом, так им и остались.
![]() Последний раз редактировалось -Check-, 26.11.2011 в 15:56. |